COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Betriebswirt (Staatlich geprüft)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 95 Bewertungen gehen 39 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 59
  • 24
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 24

Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben

Julien, 17.12.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.4
Bisher bin ich super zufrieden.
Alles ist super verständlich und man bekommt alles nach Hause geschickt und zusätzlich digital. Es wird Wert auf die Betreuung gelegt und alle waren freundlich und hilfsbereit . Die Dozenten stehen auf für Fragen bereit was wirklich gut ist.
Alles in allem ist es bisher sehr gut und ich kann mich über nichts beklagen.
Bewertung lesen
Julien
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019

Lernen dank Aussagekräftiger Studieninhalte

Patrick, 17.12.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.3
Ich empfinde die Lehrmaterialien als sehr gut. In den Studienheften steht das Wichtigste sehr gut beschrieben und alle Erklärungen sind gut nachvollziehbar.

Die Fernlehrer nehmen meiner Meinung nach viel Zeit um die Einsendeaufgaben zu bewerten. In den Korrekturen der Einsendeaufgaben werden die Fehler meiner Meinung nach nachvollziehbar korrigiert und ein ordentlicher Lösungsweg wird vorgeschlagen.

Ich bin noch in meinem ersten Semester aber bis hierhin bin ich vollkommen mit dem Fernstudium der ILS zufrieden.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019

Sehr nette und flexible Beratung

Aileen, 04.12.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.6
Ich hatte während meines Studiums schon mehrmals Kontakt mit meiner Ansprechpartnerin oder auch mit meinen Fernlehrern. Jedes Mal wurde ich kompetent und freundlich beraten und habe die Unterstützung erhalten, die ich mir gewünscht habe.
Auch bei meinem Wechsel des Studiumfaches ging dies einfach und unkompliziert.
Der Unterricht, der dreimal im Studium stattfindet ist gut strukturiert und die anwesenden Lehrkräfte sind kompetent und bringen die Inhalte gut rüber. Ich hatte das Glück in einer kleinen Klasse zu sein und bei Fragen zum Stoff würde sich Zeit genommen und auf mich eingegangen.
Aufgrund der bisher sehr guten Erfahrung mit meinem Studiumanbieter finde ich das Preis Leistungsverhältnis sehr gut und bin positiv überrascht.
Bewertung lesen
Aileen
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.12.2019

Erfolgreich zum Studienabschluss

Tatyana, 20.11.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.5
Bei freier Zeiteinteilung kann man den Ablauf seinen Studiums ganz Individuell planen. Die Seminare bereiten einen optimal auf Klausuren vor. Es gab Phasen die konnten super entspannt bewältigt werden, es gibt jedoch auch Phasen die sehr intensiv werden. Diese kann man sich jedoch selbst einteilen und bleibt somit flexibel. Besonders schön ist auch der Austausch mit anderen Mitstudenten. Wir hatten hier immer super WhatsApp Gruppen.
Alles in allem kann man sagen, wenn man ein wenige Eigendisziplin hat, würde ich immer ein Fernstudium bei ILS empfehlen.
Bewertung lesen
Tatyana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.11.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2020