COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Betriebswirt (Staatlich geprüft)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 95 Bewertungen gehen 39 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 59
  • 24
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 24

Mit Ehrgeiz ans Ziel

Laura, 03.09.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.7
Die Studieninhalte sind teilweise sehr komplex, grade, wenn man wie ich, kein Abitur hat (Thema Mathematik), aber die meisten Studienhefte sind verständlich geschrieben. Falls man gar nicht weiterkommt findet man im Onlinestudienzentrum immer Hilfe, entweder durch die Fernlehrer oder andere Studierende. Auch die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt sehr schnell!
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.09.2019

Zu empfehlen

Tatyana, 15.05.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.0
Super Studiengang. Seminare bereiten einen am besten vor. Hefte sind teilweise veraltet bzw. unverständlich. Man bekommt schnell und freundlich Hilfe. Auf die Noten der Präsenzstunden muss man sehr lang warten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, da alles reibungslos abläuft. Ich kann ein Fernstudium sehr empfehlen, vor allem bei ILS.
Bewertung lesen
Tatyana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.05.2019

Bisher fast nur positive Erfahrungen gesammelt

Frederik, 06.05.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
4.0
Ich bin jetzt im 6. Monat meines Fernstudiums zum staatlich geprüften Betriebswirt und kann es alles in einem weiter empfehlen.

Mit der Korrektur der Einsendearbeiten bin ich im Großen und Ganzen auch zufrieden.
Außer in dem Fach Deutsch, hier bestätigte der Lehrer die Richtigkeit von Form und Grammatik, gab mir allerdings eine schlechte Note, da ich in einer Rede als CEO eines Unternehmens keine Alternativen zur bereits abgeschlossen Kooperation mit einem Konkurrenten genannt habe. Das ist natürlich praxisfern, da auf einer Betriebsversammlung im Rahmen einer Rede dies als die einzige Lösung verkauft wird ( ein CEO will ja seine eigene Entscheidung öffentlich nicht anzweifeln).
Das hat mich etwas geärgert, da ich schon viele Betriebsversammlungen eines internationalen Unternehmens besucht habe und weiß wie die Realität aussieht.
Bewertung lesen
Frederik
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.05.2019

Studienmaterial teilweise alt...

lukas, 06.05.2019
Betriebswirt (Staatlich geprüft)
3.8
Ich habe noch nicht viele Studienhefte durch gearbeitet. Bei den gesichteten Studienheften sind aber die Themen, Aufgaben etc. teilweise sehr ungeordnet und schwierig erklärt.
Man kann sich aber mit Sicherheit mit Google etc. Gut weiterhelfen um die Studienhefte durchzuarbeiten.
Zu Seminaren etc. Kann ich noch nichts sagen. Die bisherige Betreuung war gut.
Bewertung lesen
lukas
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2020