COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Meister-BAföG
    • Begabtenförderung

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 144 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 172 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 8
  • 89
  • 43
  • 3
  • 1
Seite 3 von 43

Viel zu lernen

Philip, 27.11.2020
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
3.5
Der Versand und die Vollständigkeit des Materials ist sehr gut.
Die Lehrkräfte sind auf dem neusten Stand der Technik und der Fernunterricht ist sehr gut organisiert. Die Plattform für die Verbindung mit dem Dozenten ist aktuell und die Studenten können interaktiv mitarbeiten.
Bewertung lesen
Philip
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.11.2020

Gute Inhalte, tolle Dozenten

Holger, 27.11.2020
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
5.0
Das Studium begann mitten in der Corona-Pandemie. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten zwecks der Unterrichtsorganisation, wurde schnell auf Online Unterricht umgestellt. Das hat soweit super geklappt.
Die Studieninhalte im Heimstudium sind schaffbar. Die Zeiten realistisch.
Bewertung lesen
Holger
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.11.2020

Flexible Fortbildung für organisierte Teilnehmer

Philipp, 27.11.2020
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
3.9
Ich bin in der Fortbildung zum staatlich geprüften Maschinenbautechniker im 2. Semester als „Quereinsteiger“ eingestiegen.
Was ich bis jetzt sagen kann ist:
Selbstorganisation ist hier das A und O.
Es ist herausfordernd aber machbar.
Das DAA-Technikum bietet einem die Möglichkeit bei entsprechender Fortbildung 1-2 Semester zu überspringen, was ich sehr gut finde.
Demjenigen, der konsequent und gut organisiert ist, bietet dieser Studiengang eine gute Alternative zum „Vollzeit-Techniker“.
Bewertung lesen
Philipp
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.11.2020

Flexibilität zur Arbeit

Alexander, 27.11.2020
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
3.6
Durch den Vollzeitjob, hat man mal mehr und mal weniger Zeit zum lernen. Deshalb bietet sich das Fernstudium über die DAA sehr gut an. Die Prüfungen kann man alle an der Schule, wo man auch den Samstags Unterricht hat schreiben. So ist man auch sehr flexibel.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.11.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Quelle: Headerbild: Milena Schlösser
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020