4.2
    4.2

In dieses Ranking fließen 141 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 334 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Einfach nur zum Weiterempfehlen!

Rustam, 27.01.2025
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
Man kommt sehr gut hinter her, auch wenn man schon Familie und Kinder hat. Es ist sehr flexibel, man kann alles super für sich anpassen. Finanziell gesehen bekommt man auch Unterstützung, falls erwünscht. Vom Stoff her ist es je nach dem, welchen Abschluss schon man hat, aber nichts unmögliches.
Rustam
Geschrieben am 27.01.2025

Kommentar zu den Seminaren

Kamal, 27.01.2025
3.9
Man wünscht sich etwas mehr seitens der Dozenten in den Seminaren.
Einleitung, Erklärung und die Ausarbeitung sollten etwas mehr aufklärend zu den behandelten Themen sein.
Ansonsten ist alles recht.
Die Lernmaterialien beinhalten viel wissen und helfen einen nicht nur bei den Prüfungen sondern auch im späteren Arbeitsleben.
Kamal
Geschrieben am 27.01.2025

Vollstens zufrieden

Niko, 24.01.2025
4.1
Bis jetzt sehr kompetente und gute lehrer. Sehr gute Möglichkeit sich weiter zu bilden mit wenig risiko. Anmeldung und studienunterlagen sehr schnell und gut erhalten. Viele möglichkeiten zu lernen ( online oder offline)

Vollstens zufrieden in der Hoffnung das es so bleibet.
Niko
Geschrieben am 24.01.2025

Positive Erfahrungen

Maximilian, 24.01.2025
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
Ich studiere seit Oktober 2023 als Maschinenbautechniker beim DAA und bin äußerst zufrieden in jeglicher Hinsicht. Besonders gut gefällt mir der Lerninhalt, der immer im Bezug auf die Abschlussprüfung angelehnt ist. So wird man bestens darauf vorbereitet.
Maximilian
Geschrieben am 24.01.2025