2.111 €¹
Rabatt
Den nächsten Schritt für die Karriere machen!
Rabatt-Aktionen für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge
Gutscheincode gültig bis: 02.08.2026
Für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge 2.111€¹* Rabatt mit dem Code ERFOLG26 sichern.
Der Studienstart kann unabhängig vom Tag der Anmeldung flexibel gewählt werden.
Gutscheinwert
2.111 €¹
Einlösbar von
*Rabatt gilt nicht für Vorkurse, Weiterbildungen, stand. Anrechnungen (z.B. Techniker), Kompaktvarianten und verkürzte MBA-Varianten. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Übersetzer:in Spanisch" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem staatlich geprüften Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.496 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Für alle Weiterbildungen/Zertifikate 30% Rabatt mit dem Code LERNEN26 erhalten.
Dauer
- Übersetzen allgemeinsprachlicher Texte Spanisch/Deutsch
4. Semester
- Übersetzen von Wirtschaftstexten Spanisch/Deutsch
- Verhandlungsdolmetschen und Stegreifübersetzen: Spanisch/Deutsch
- Vorbereitung auf die Prüfung „Staatlich geprüfter/-e Übersetzer/-in Spanisch"
Voraussetzungen
Alle Details anzeigen
Weniger Details anzeigen
Viel Flexibilität, gute Lerninhalte &Unterstützung
(Staatlich geprüft)
Dadurch dass man die Lerninhalte jederzeit von zu Hause aus durcharbeiten kann, ist man maximal flexibel. Die Unterstützung und Betreuung durch die kompetenten Professoren ist auch positiv zu erwähnen. Manche Lerninhalte könnten etwas aktueller sein, inhaltlich und fachlich sind diese aber dennoch hilfreich.
Maximale Flexibilität und gute Lerninhalte
(Staatlich geprüft)
Die Flexibilität des Fernstudiums ist überragend, da ich alle Lernmaterialien im eigenen Tempo und wann ich will bearbeiten kann. Ebenfalls die Online-Prüfung kann ich jederzeit ablegen. Die Lerninhalte und Materialien sind anspruchsvoll und gut strukturiert und die Professoren sind kompetent und betreuen einen gut. Ebenso die Mitarbeiter der AKAD.
Ausgezeichnete Betreuung und Lehrmaterial
(Staatlich geprüft)
Nach knapp einem Jahr in der Weiterbildung zum/zur staatlich geprüften Übersetzer/in bin ich rundum zufrieden, fühle mich gut betreut, von administrativer Seite und von den Dozenten, und habe das Gefühl, mein Wissen mit jedem neuen Modul zu erweitern und bestens auf die abschließende Prüfung bei der IHK vorbereitet zu werden.
Flexibilität
(Staatlich geprüft)
Dieses Studium gibt mir die Gelegenheit in meinem eigenen Tempo zu lernen. Ich finde gut, dass man beim Online-Campus tief und 24/7 arbeiten kann.
Außerdem denke ich, dass die Tutoren sehr professionell und hilfreich sind. Was mir nicht so gut gefällt, ist, dass man wenig Grammatikliteratur finden kann, wenn man nicht Deutsch-Muttersprachler ist. Außerdem antworten andere Studieren im Forum leider nicht zu viel, aber das ist nicht Unis Schuld.
Obwohl ich dieses Studium schon seit 2,5 Jahren mache, möchte ich weitermachen und es im kommenden Jahr beenden.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026