Effektive Klausurvorbereitung: Alte Prüfungsfragen
Statistik 2
Zur Klausurvorbereitung werden alte Klausurfragen und Musterlösungen bereitgestellt. Zusätzlich gibt es Video- und Lernmaterial, in dem die früheren Klausurfragen ausführlich gelöst und erklärt werden. Etwa zwei Wochen vor dem Prüfungstermin findet ein Online-Termin statt, in dem offene Fragen geklärt und Klausuraufgaben gemeinsam bearbeitet werden.
Was dagegen spricht:
Preis
Zu teuer
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Zertifikatskurs Statistik 2 an der HFH teilen. Es freut uns, dass die bereitgestellten Klausurfragen, Musterlösungen sowie ergänzenden Lernmaterialien als hilfreich empfunden wurden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig überzeugt hat. Die Gebühren für unsere Kurse spiegeln die umfassenden Studienmaterialien, die akademische Betreuung sowie die Flexibilität des Fernstudiums wider. Als gemeinnützige, staatlich anerkannte Hochschule legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Bildungsangebote zu fairen Konditionen bereitzustellen. Dabei bewegen wir uns preislich im Rahmen vergleichbarer Hochschulen, bieten jedoch zusätzliche Vorteile wie persönliche Betreuung und praxisnahe Inhalte.
Es ist schön zu lesen, dass Sie das Studium weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Bildungsweg!
Herzliche Grüße
Das Team der HFH · Hamburger Fern-Hochschule