Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Wenn Fernstudium, dann mit Academy of sports
Stress- und Burnout-Coach
Absolut alles passt. Das Lehrmaterial ist super aufbereitet. Die Academy antwortet bei Fragen immer zeitnah. Preis-/Leistung-Verhältnis passt. Auch die Präsenz- sowie OnlineSeminare sind sehr gut. Ich kann auch flexibel mein Studium ohne großen Zeitdruck abarbeiten.
Inhalte und Betreuung
Stress- und Burnout-Coach
Ich war von den sehr guten, fachlichen Inhalten überrascht. Die Betreuung durch die Dozenten und die Verwaltung war herrvoragend. Meine Anliegen wurden zu meiner Zufriedenheit und vor allem sehr zügig bearbeitet. Und dabei war der Umgang immer menschlich und verständnisvoll auf Augenhöhe. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Umfangreiches Studienmaterial/Flexibel Studieren
Stress- und Burnout-Coach
Besonders gut gefällt mir an der Sportacademy, dass ich das Fernstudium in meinem Tempo absolvieren kann. Dies ist für mich neben dem Beruf optimal. Die Skripts sind umfangreich und bieten einen guten Überblick über die Wirkungsweise von Stress auf verschiedenen Ebenen, verschiedene Entspannungstechniken und mögliche Anwendungsfelder. Die Betreuung ist sehr freundlich und kompetent. Man erhält schnell Antworten auf Fragen. Auf die Seminare bin ich gespannt. Gut finde ich auch die Lehrvideos und die Fragen zur Selbstüberprüfung innerhalb der Skripte sowie den Internetauftritt inklusive des Lernforums.
Eine Ausbildung mit Weitblick!
Stress- und Burnout-Coach
Ich habe als ausgebildeter Stressmanagementtrainer den Stress- und Burnout-Coach ergänzend über die Academy of Sports GmbH absolviert und das Studienmaterial sowie der Service waren erneut klasse. Für jeden, der sich in diesem Bereich aus-, fort-, oder weiterbilden möchte ist diese Ausbildung eine große Chance sehr viel Wissen unter bestmöglichen Konditionen zu erlangen und somit sich und anderen Menschen helfen zu können bzw. Risiken zu erkennen. Sehr zu empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024