Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Gutes Fernstudium mit Luft nach oben
Stress- und Burnout-Coach
Das Fernstudium war für mich eine neue, aber schöne Erfahrung.
Vorteile:
-lernen wann ich kann und möchte
-flexibel in der Gestaltung meines lernens
-gute Betreuung durch Oliver
-schnelle Rückmeldung bei Fragen
-kompetente Lehrkräfte
Nachteile:
-sehr wenig Kontakt mit Anderen aus der Gruppe
-keinen Austausch in der Lerngruppe (ich hatte es probiert, leider ohne Resonanz)
-zu wenig Online-Seminare (das hat mich am meisten gestört)
-zu wenig Präsenzphasen (und dann noch mit unterschiedlichen Gruppen, das fand ich schlecht)
-die Videos sind nicht so prickelnd (eher langweilig; da hatte ich keine Lust zum zuschauen).
Vorteile:
-lernen wann ich kann und möchte
-flexibel in der Gestaltung meines lernens
-gute Betreuung durch Oliver
-schnelle Rückmeldung bei Fragen
-kompetente Lehrkräfte
Nachteile:
-sehr wenig Kontakt mit Anderen aus der Gruppe
-zu wenig Online-Seminare (das hat mich am meisten gestört)
Bin neu dabei, finde mich gut hinein, handling gut
Stress- und Burnout-Coach
Ich mag das Selbstlernen, brauche aber auch den Austausch. Die Mischung klappt hier wunderbar. Bei Irritationen nicht lange fackeln, sondern die Dozenten fragen. Das bringt gute Erfolge ohne Frust. Genaueres schreibe ich gern am Ende des Studiums.
Ich komme gut zurecht und man findet leicht in die Lernplattform hinein. Dass ich die "Stunden" sozusagen wiederholen kann, hilft mir über alle anfänglichen Klippen hinweg.
Begeistert
Stress- und Burnout-Coach
Meine Erfahrung mit der Academy of Sports ist sehr gut! Ich habe immer das Gefühl, jederzeit Hilfe zu bekommen. Die Betreuung ist SUPER. Der Online Campus ist gut geglidert und der Lernstoff gut strukturiert. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt. Ich kann die Academy of Sports nur weiterempfehlen!
Kompetente und freundliche Tutoren
Stress- und Burnout-Coach
Die Tutoren sind kompetent und fachlich versiert. Sie sind immer gut erreichbar bzw. antworten zeitnah (sogar abends und am Wochenende). Die Studienmaterialien waren umfangreich und qualitative hochwertig. Mir würden zusätzliche interaktive Lehrmittel und kleine Wissenstests zwischendurch noch mehr Motivation geben. Bei der Erstellung der Einsende- und Abschlussarbeit fände ich ein Onlineseminar vorab, mit Frage und Antworten, sehr hilfreich. Das Institut berät und informiert immer direkt und kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde das Institut jederzeit empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025