Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Super Lehrgang mit gutem Lehrmaterial
Stress- und Burnout-Coach
Die Ausbildung zum Stress und Burnout Coach, hatte super Lehrmaterial. Der Online Campus, war auch spitze, man konnte sich gut mit anderen austauschen. Leider fehlte mir, noch etwas mehr Input zu einem Seminar. Hierfür sollte ein paar Beispiele hinzugefügt werden. Aber insgesamt, top. Wenn sie das anbieten würden was ich als Nächstes machen möchte, würde ich ihn wieder hier machen.
Ich habe für mich viel mitgenommen
Stress- und Burnout-Coach
Die Materialien sind angemessen umfangreich allerdings leider gefühlt teilweise etwas unstrukturiert. Dies liegt allerdings am modularen Aufbau. Dadurch wiederholen sich Themen gefühlt. Das ist der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe. Ansonsten fand ich es wirklich gut. Preis Leistung angemessen und wenn man es lit Ernsthaftigkeit verfolgt kann man viel für sich mitnehmen und daraus lernen - insbesondere aus den Abschlussprüfungen/Konzepten die man selbst erstellen muss. Die Seminare waren wirklich gut!
Super Fernstudium
Stress- und Burnout-Coach
Super Fernstudium Studienmatarial und Inhalt sehr detailliert, leicht verständlich und nicht nur oberflächlich. Online Campus ist super einfach aufgebaut.
Preis / Leistung absolut empfehlenswert und auch ich werde einen nächsten Kurs / Fernstudium bei „Academy of Sports“ buchen.
Ich bin zufrieden
Stress- und Burnout-Coach
Mir gefällt, dass ich in meinem eigenem Tempo lernen kann. Die Skripte sind gut und informativ geschrieben, so dass man diese auch wirklich gerne liest. Auch die Online- Seminare sind gut geplant und es macht Freude dabei zu sein. Einzig und allein der Campus ist anfangs etwas unübersichtlich und das Forum wird leider nicht soooo genutzt.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024