In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 193 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Stress Coach werden ohne Stress haben

Sascha, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Das Studium war super strukturiert, klar aufgebaut und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Seminare mit den Fachlehrern waren immer kurzweilig und die Referenten glänzten mit dem Wissen zum Thema. Sie waren gut vorberietet und die Gruppe ware gut. Auch die Einbindung der Online-Teilnehmenden war super und auch Lehrproben waren in der Atmosphäre die geschaffen wurde auch problemlos möglich.
Sascha

Klasse Lerninhalte und anspruchsvolle Arbeiten

Kathrin, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Die lerninhalte aus den Manuskripten waren sehr ausführlich und verständlich.
Die jeweiligen Tests zur Wissensüberprüfung und auch Einsendearbeiten sind sehr anspruchsvoll, was das Studium sehr hochwertig macht. Ich würde jederzeit wieder bei der AoS eine Ausbildung machen.
Kathrin
Geschrieben am 26.08.2024

Absolut wichtig für die heutige Zeit

Kaja, 26.08.2024
3.9
Die bearbeiteten Themen sind meiner Meinung nach unabdingbar für die heutige Arbeitswelt. Gerne darf noch etwas mehr Praxiserfahrung dabei sein bzw. vermittelt werden. Die Theorie war sehr interessant und umfangreich und lässt sich gut digital sowie in den Skripten bearbeiten.
Kaja
Variante Vollzeit
Geschrieben am 26.08.2024

Sehr gut strukturiert, spannend gestaltet

Monika, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Kann ich nur empfehlen. Die Ausbildung macht Spaß, der Online-Campus ist übersichtlich. Die Inhalte sind zeitgemäß, wissenschaftlich fundiert und gut aufbereitet. Ich fühle mich sehr gut betreut, eine Antwort auf eine Frage kommt innerhalb von 24 Stunden.
Monika
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024