SEA / SEO Manager (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "SEA / SEO Manager" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 2 bis 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 840 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Studienmodelle
Gute Ausbildung
Nur zu empfehlen
Da ich mit meinen Lehrunterlagen zügig vorankomme, ist es auch möglich diese früher freizuschalten.
Mit dieser und jeglichen anderweitigen Anfragen kommt die Studienbetreuung mir immer in kürzester Zeit entgegen.
Ich bin zufrieden ☺️.
Super flexibele Grundlagen-Weiterbildung
Die Texte sind gut und verständlich geschrieben, die Videos informativ und die interaktiven Grafiken lehrreich. Das Material ist wirklich sehr gut!
Die Betreuung war optimal, ich wüsste nicht, wie man es besser machen könnte.
SEO/SEA Manager mit viel Marketing drumherum
Alles in Allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in Bezug auf die Inhalte.