COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Suchmaschinenmarketing" beim Anbieter "karriere tutor GmbH" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 12 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Online-Seminare

Dauer
2 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Online-Seminare
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.karrieretutor.de

Letzte Bewertungen

Martyna , 13.11.2019 - Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
Gerd , 17.09.2019 - Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
Lejla , 27.06.2019 - Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
Patricia , 07.06.2019 - Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
Daniel , 04.06.2019 - Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Suchmaschinenoptimierung
Deutsche Presseakademie
Zertifikat
Suchmaschinenmarketing
oncampus GmbH
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 4
  • 7
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Würde ich gerne wiedermachen

Martyna, 13.11.2019
Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
5.0
Ich habe von einem Online-Kurs wenige erwartet. Dieser Kurs bei Samanta war aber suuuuuuper! Ich fand alles einfach top - die Tutorien, Lerninhalte, Gruppenarbeiten... Sehr viel Wissen, sehr freundlich, professionell und immer mit Praxisbeispielen. Kann ich nur weiterempfehlen �
Bewertung lesen
Martyna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.11.2019

Super Online-Kurs im Bereich SEO & SEA

Gerd, 17.09.2019
Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
4.9
Konnte meine selbst angeeigneten SEO Erfshrungen sehr gut vertiefen.
Samanta ist sehr Kompetent
Es gibt viele Tipps.
Kein Unterrricht stur nach Folien/Plan
Sehr verständliche Beispiele
Sehr gutes Lernmaterial
Verständliche Online-Videos
Problemlose Vertretung - wenn Lehrkraft Krank ist
Gute Beratung & Kommunikation mit Institut und Technikabteilung. 
Bewertung lesen
Gerd
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.09.2019

SEM Weiterbildung - Verändern macht Spaß

Lejla, 27.06.2019
Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
5.0
Ich muss sagen, die Qualität der Weiterbildung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich interessiere mich sehr leidenschaftlich für SEO und war zu Beginn eher skeptisch, da dieser Bereich ein extrem wandelbares Feld ist, und von daher einen praxisnahen Tutor/-in unbedingt voraussetzt.

Der Suchmaschinenmarketing Kurs hat die Dozentin Samanta Piskor betreut. Eine sehr kompetente, engagierte und talentierte SEM Expertin, die uns souverän durch alle Themen geleitet hat, und von der man in vielen SEM Bereichen etwas lernen kann.

Bei den organisatorischen Punkten lief alles ohne Probleme. In unserem Kurs hatten wir auch die neue Plattform benutzt, die intuitiv gestalten ist.

Ich kann den Kurs mit gutem Gewissen weiter empfehlen und bedanke mich bei dem Veranstalter. Mein besonderer Dank geht an die Tutorin, Samanta Piskor.
Bewertung lesen
Lejla
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.06.2019

SEO / SEA Experte in 3 Monaten

Patricia, 07.06.2019
Suchmaschinenmarketing (Zertifikat)
5.0
Innerhalb von drei Monaten habe ich im Bereich SEO und SEA so viel gelernt, dass ich in einer Agentur selbstständig Kunden betreue und meine Google-Zertifizierung (SEA) bestanden habe.
Dies habe ich insbesondere meiner Tutorin zu verdanken, die sich immer Zeit genommen und meine Fragen beantwortet hat. Klasse, dass man von richtigen Experten lernen kann, die Praxiserfahrung vorweisen können!
Bewertung lesen
Patricia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.06.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2020