COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Technologie- und Innovationsmanagement" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 24 bis 48 Monate und wird mit einem Master of Science (M.Sc.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 12.720 € bis 14.256 €. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
12.720 €
Abschluss
Master of Science (M.Sc.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
https://www.akad.de
Dauer
36 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
13.248 €
Abschluss
Master of Science (M.Sc.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
https://www.akad.de
Dauer
48 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
14.256 €
Abschluss
Master of Science (M.Sc.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
https://www.akad.de

Letzte Bewertungen

Vincent , 03.02.2020 - Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
Jannik , 31.12.2019 - Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
Tim , 30.12.2019 - Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
Jannik , 21.06.2019 - Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
Eric , 17.05.2019 - Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)

Alternative Studiengänge

Innovationsmanagement
oncampus GmbH
Zertifikat
Innovationsmanagement
APOLLON Hochschule
Zertifikat
Innovations- und Wissenschaftsmanagement
Universität Ulm
Master of Science (M.Sc.)
Technisches Management
Beuth Hochschule für Technik Berlin
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 24 Bewertungen gehen 10 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 13
  • 8
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Beste Erfahrungen mit der AKAD

Vincent, 03.02.2020
Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
4.4
Die Flexibilität garantiert gute Laune, da man in arbeitsintensiven Phasen im Job studientechnisch gefahrlos einen Gang zurückschalten kann.
Der Online-Campus ist attraktiv und übersichtlich gestaltet. Man hat alle notwendigen Funktionen innerhalb weniger Klicks.
Des Weiteren antworten Dozenten zeitnah und mit kompetenten und hilfreichen Antworten.
Bewertung lesen
Vincent
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.02.2020

Weiterhin sehr zufrieden

Jannik, 31.12.2019
Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
5.0
Ich bin weiterhin sehr zufrieden. Die Betreuung wird, was es heißt, zu arbeiten und zu studieren. Klausuren sind samstags sehr gut planbar. Der online campus ist sehr übersichtlich gehalten und man findet sich schnell zurecht. Auf Rückfragen oder Anliegen wird schnell und freundlich geantwortet. Das Studienmaterial ist fehlerfrei und nötigenfalls über Nachträge aktualisiert.
Bewertung lesen
Jannik
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 31.12.2019

Ich kann die AKAD nur empfehlen

Tim, 30.12.2019
Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
4.5
Studiere seit gut 15 Monaten bei der AKAD im Master und bin sehr positiv überrascht wie gut es läuft, werde das Studium im Sommer in unter 2 Jahren abschließen.
Auf die AKAD bin ich gekommen, weil mir mein Studiengang inhaltlich gut gefallen hat (studiere Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.))
Habe mir für den Master bewusst eine Fernhochschule gesucht da ich ihn einfach "nebenher" und eigenverantwortlich machen wollte. Das Konzept Fernhochschule muss zu einem passen, für mich war es in der Situation das richtige. Und mit der AKAD habe ich echt einen super Partner bekommen.
Ich fasse es immer gerne so zusammen: Man ist nicht (nur) Student, sondern Kunde. Und so wird man auch behandelt.
Am besten gefällt mir, dass ich die Module im eigenen Tempo absolvieren kann. Und die Mischung aus Klausuren und Hausarbeiten (Assignments) als Prüfungsleistung sind passend und im Aufwand oft gut machbar.
Klar gibt es hier und da mal etwas was von zu Hause aus nicht so gut klappt wie in der Uni, aber da hat mir bis jetzt immer der Service gut helfen können.

Fazit: Ich kann die AKAD nur empfehlen: das Studienmodell passt, die Auswahl an Studiengängen ist riesig, und die Betretung passt auch. Finanziell werden regelmäßig Sonderrabataktionen angeboten, dann lohnt sich das meistens auch.
Bewertung lesen
Tim
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.12.2019

Rundum: Sehr gute Hochschule

Jannik, 21.06.2019
Technologie- und Innovationsmanagement (M.Sc.)
5.0
Ich kann nur positiv berichten. Die Studieninhalte/-briefe sind sehr gut aufbereitet. Fehler, sofern überhaupt vorhanden, werden korrigiert. Die Dozenten und Betreuung ist sehr gut erreichbar und es wird schnell reagiert. Auch bin ich flexibel genug, mir mein Studium so zu legen, wie es in meinen beruflichen und privaten Alltag passt und werde nirgendwo hinein gedrängt.
Bewertung lesen
Jannik
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.06.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2020