Rundum empfehlenswert
Grundkurs Theologie
Die Lehrbriefe sind super ausgearbeitet. Die Online-Plattform unterstützt beim Lernen. Die Vernetzung mit anderen Fernstudierenden ist über das Forum sehr leicht. Die Betreuung durch die Mitarbeiter der Domschule Würzburg und der Begleitzirkel ist ebenfalls sehr gut, fundiert und vor allem schnell.
Ich kann es nur jedem Empfehlen, der mehr über den christlichen Glauben erfahren will oder sich auch beruflich neu orientieren will.
Toller Start für den neuen beruflichen Werdegang
Grundkurs Theologie
Gute Kurs, um eine Basis zu bekommen, für eine theologische Ausbildung in den Bistümern. Mitarbeitende sind sehr nett und machen vieles möglich. Die Studienwoche und das Wochenende war sehr interessant und man lernt nette Leute kennen mit denen man auch Lerngruppen bilden kann.
Inhalte und Preis-Leistungs-Verhältnis premium
Grundkurs Theologie
Der Umfang der Inhalte, die Art und Weise der Wissensvermittlung (digital, Print & Lehrgänge) sowie die unkomplizierte Betreuung sind erstklassig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich bin rundum zufrieden - und glücklich mit meiner Wahl des Studiums und des Anbieters.
Toller Grundkurs mit viel Unterstützung
Grundkurs Theologie
Zur jederzeit wird man super beraten oder es wird einem geholfen.
Die Wochenenden oder die Studienwoche sind sehr hilfreich.
Man lern andere Studierende kennen und kann sich online sehr viel austauschen.
Die Domschule in Würzburg ist für Menschen geeignet die gern im Fernkurs lernen.
Die Wochenenden oder die Studienwoche sind sehr hilfreich.
Man lern andere Studierende kennen und kann sich online sehr viel austauschen.
Quelle:
Theologie im Fernkurs / © Thomas Berberich