Freundlich, verbindlich - zielführend
Grundkurs Theologie
Freundliche und fundierte Kommunikation von Anfang an. Sehr gute und aufgeschlossene Dozenten. Rundum angenehm und zielführend - auch was die Beratung und Betreuung hinsichtlich zukünftiger beruflicher Optionen betrifft.
Die Präsenztermine sind gut verteilt - sowohl terminlich wie auch geographisch.
Und das weiterführende Angebot in Zusammenarbeit mit den Diözesen passt auch.
Rundum zufrieden.
Die Präsenztermine sind gut verteilt - sowohl terminlich wie auch geographisch.
Und das weiterführende Angebot in Zusammenarbeit mit den Diözesen passt auch.
Rundum zufrieden.
Seminare top, Rest zäh
Grundkurs Theologie
Die Seminare, die ich besucht habe, waren erstklassig. Ich hadere allerdings mit den Lehrbriefen, die sehr trocken sind und mit den Möglichkeiten des online Lernens, was mir nicht zu liegen scheint. Auch die online Treffen gestalteten sich sehr zäh. Vielleicht habe ich auch nur eine merkwürdige Gruppe erwischt. Auf jeden Fall habe ich den Studiengang nicht beendet. Er liegt auf Eis. Allerdings kam mir auch „das Leben“ ein wenig dazwischen.
Fundiertes Wissen für Einsteiger
Grundkurs Theologie
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Grundstudium. Die Themen sind sehr vielfältig und werden abwechslungsreich präsentiert. Es gibt die Möglichkeit, auf alle Inhalte auch digital zuzugreifen. Ich würde mir nur etwas mehr Flexibilität bei z.B. Seminaren wünschen.
Nur positive Erfahrungen
Grundkurs Theologie
Die Lehrbriefe sind gut verständlich und gut zu bearbeiten.
Die E-Lern Plattform bietet die Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen und Inhalte zu vertiefen.
Der Online Begleitzirkel ist sehr zu empfehlen, da man da gezielt Fragen zu den einzelnen Lehrbriefen stellen kann.
Die Betreuung ist gut und man erhält schnell eine Antwort auf Emails.
Die Betreuung ist gut und man erhält schnell eine Antwort auf Emails.
Quelle:
Theologie im Fernkurs / © Thomas Berberich