In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 111 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Top Fernstudium, wenn man flexibel sein möchte

Florian, 24.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Top Fernstudium wenn man flexibel sein möchte, das Meiste lässt sich zuhause machen. Nur wenige Präsenz Veranstaltungen. Alles sehr professionell, sehr gute online und Telefon Betreuung. Materialien von top Professoren aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.
Florian
Geschrieben am 24.02.2025

Ich habe Hausarbeit schon abgegeben

Jees, 11.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Das Thema für Studienwochenende war sehr klar und deutlich . Trotz Deutsch nicht meine Muttersprache ist, könnte ich den Referent gut verstehen . Interaktion mit der Gruppe war sehr interessant . Präsentation und Methoden durch Folien war sehr deutlich .Ich habe es sehr gut gefallen .
Jees
Geschrieben am 11.02.2025

Theologie, die Spaß macht

Immo, 10.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Kompetenz der Referenten bei den Seminaren entspricht durchweg akademischem Standard der Lehre (Universitätsniveau). Aktualität der Lehrbriefe angemessen, in wenigen Fällen sollte eine baldige Aktualisierung erfolgen. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt in angemessener Zeit (umfassend und verständlich). Der Kontakt zu den Dozenten ausgezeichnet. Beratung und Service umfassend und hilfreich.
Immo
Alter über 60
Geschrieben am 10.02.2025

Studienwochenende zum Thema Liturgie der Zukunft

Martin, 30.09.2024
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Ausgezeichneter Referent, tolle Seminargruppe, komplexe Lehrinhalte werden didaktisch hervorragend vermittelt und in einem Gottesdienst in einer neu gestalteten Kirche praktisch angewendet. Sehr berührend. Herzlichen Dank an Studienkollegen, Referenten, Seminarleitung und Haus Burkardus für ein unvergessliches Wochenende.
Martin
Geschrieben am 30.09.2024