In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 117 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Verbindliche Inhalte, verbindendes Miteinander

Toni, 24.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Nachdem bereits der Grundkurs so große Freude machte, dass ich nun nicht mehr „nur“ aus reinem Interesse studiere; habe ich mich für den Aufbaukurs angemeldet. Die Betreuung ist nach wie vor super. Die Präsenzthemen spannend gewählt und deutschlandweit so verteilt, dass jeder auch wirklich die Option hat teilzunehmen ohne durch die ganze Republik reisen zu müssen. Ein großes Lob an das Team und herzlichen Dank!
Toni
Geschrieben am 24.02.2025

Es ist ein super interessantes Thema

Julia, 24.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Die Lehrbriefe sind interessant und übersichtlich gestaltet.
Als Mama von 2 Kindern habe ich dank Theologie im Fernkurs die maximale Freiheit Familie, Arbeit und Studium unter einen Hut zu bringen.
Hausarbeiten ausarbeiten und schreiben macht es mir möglich manche Themen noch zu vertiefen.
Julia
Geschrieben am 24.02.2025

Top Fernstudium, wenn man flexibel sein möchte

Florian, 24.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Top Fernstudium wenn man flexibel sein möchte, das Meiste lässt sich zuhause machen. Nur wenige Präsenz Veranstaltungen. Alles sehr professionell, sehr gute online und Telefon Betreuung. Materialien von top Professoren aus dem ganzen deutschsprachigen Raum.
Florian

Ich habe Hausarbeit schon abgegeben

Jees, 11.02.2025
Aufbaukurs Theologie (Zertifikat)
Das Thema für Studienwochenende war sehr klar und deutlich . Trotz Deutsch nicht meine Muttersprache ist, könnte ich den Referent gut verstehen . Interaktion mit der Gruppe war sehr interessant . Präsentation und Methoden durch Folien war sehr deutlich .Ich habe es sehr gut gefallen .
Jees
Geschrieben am 11.02.2025