2nd Bachelor Bibel und Theologie (B.A.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "2nd Bachelor Bibel und Theologie" beim Anbieter "ICI" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Bisher haben 11 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Erweiterungsstudium mit 55 Creditpoints
Top Fernstudium
(B.A.)
Auf der Suche nach einem theologischen Fernstudium bin ich zunächst bei der BFU gelandet, und nach fast zwei Jahren habe ich den Schritt zur ICI gewagt. Die Lerninhalte sind gut erklärt, die Ziele erreichbar, aber durchaus anspruchsvoll, so wie es sein soll. Es ist ein breites Spekterum, was angeboten und gelehrt wird.
Ich bin begeistert!
(B.A.)
Wer gerne autodidaktisch lernt, für den ist dieses Studium genau richtig. Inhaltlich ist es einer der besten Studiengänge, die ich kenne. Man bekommt einen sehr guten Überblick über das Alte und Neue Testament. Die Studienführer wurden von internationalen Experten in ihren Fachgebieten geschrieben. Des Weiteren wird auch auf eine praktische Anwendung wertgelegt. Die Ausbildung bekommt von mir das Prädikat "Besonders Wertvoll".
ICI für mich die beste Wahl
(B.A.)
Mit dem Studienbeginn wurde deutlich, dass das ICI genau das Richtige für mich ist. Super Betreuung, sehr lehrreiches Material, flexibel und stets ansprechbar in der Gestaltung des Studiums! Kann mir kein besseres berufsbegleitendes Studium vorstellen.
Danke!
Danke!
Super Betreuung und eigenes geistliches Wachstum
(B.A.)
Super hilfreiche und freundliche Betreuung - ich kann mit jeder Frage kommen.
Die Materialien sind teilweise etwas älter, aber dennoch sehr gut zu gebrauchen und sorgfältig erstellt.
Präsenzseminare kann man leicht über andere Institute integrieren, mit denen Kooperationen bestehen.
Das analoge Lernen ziehe ich dem digitalen vor, daher vermisse ich dies nicht.
Insgesamt sehr wertvoll und hilfreich. Es macht Spaß, dabei auch geistlich zu wachsen und nicht nur den eigenen Kopf mit Wissen "vollzustopfen".
Das analoge Lernen ziehe ich dem digitalen vor, daher vermisse ich dies nicht.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024