Tierpsychologie - Spezialgebiet Hund (Zertifikat)
Einfach begeistert
Tierpsychologie - Spezialgebiet Hund
Seit August bin ich nun dabei und bin begeistert. Auf Rückfragen erfolgt sehr schnell eine Antwort und die Einsendeaufgaben sind auch schnell korrigiert.
Das Studienmaterial ist sehr gut aufgegliedert und verständlich für jeden.
Alles in allem freue ich mich die möglichkeit durch Impulse meine Träume wahr werden zu lassen.
Das Studienmaterial ist sehr gut aufgegliedert und verständlich für jeden.
Ich bin begeistert.
Tierpsychologie - Spezialgebiet Hund
Ich war Anfangs etwas skeptisch, da das Studium komplett online stattfindet und ich eigentlich gern auch etwas in Papierform gehabt hätte. Die Skripte kann man sich falsch gewünscht ausdrucken, doch wäre dies mit ziemlich viel Papier verbunden.
Man findet recht schnell in dem sehr gut gestalteten System zurecht. Mir gefällt besonders gut das es auch viele Videos und Bilder gibt. Man kann wie mit einem Textmarker gewünschte Wörter farblich markieren.
Bislang bin ich sehr begeistert und das Lernen macht unheimlich viel Spaß.
Bislang bin ich sehr begeistert und das Lernen macht unheimlich viel Spaß.
Guter Studiengang
Tierpsychologie - Spezialgebiet Hund
Ich habe das Studium ohne wirklich viele Vorkenntnisse begonnen. Die Lerninhalte sind gut zu verstehen, die ersten Skripte waren teilweise langweilig. Jedoch sind Bilder und Videos zum Verständnis beigefügt. Es gibt hin und wieder technische Probleme. Die MC Fragen sind gut zu meistern.
Keine Beanstandungen
Tierpsychologie - Spezialgebiet Hund
ich habe sehr viel dazu gelernt .
besonders gut hat mir gefallen wie erklärt wurde wie Studien funktionieren und was man bei einer tier-Beobachtung alles beachten muss. die freie Zeiteinteilung kam mir sehr gelegen und das ,dass alles von zuhause geht ist einfach klasse .
das man immer einen Ansprechpartner hat ist sehr gut.
auch die online Meetings sind sehr gut und es wird sich immer zeit genommen für fragen und Erklärungen wenn man etwas nicht versteht. ich bin sehr Zufrieden.
das man immer einen Ansprechpartner hat ist sehr gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024