Sehr gute und empfehlenswerte Ausbildung

Hundeverhaltensberater (Zertifikat)

Ich mache die AUsbildung zur Hundeverhaltenstrainerin. Sie ist sehr umfassend und auf dem neusten Stand. Die Dozenten sind immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Skripte jedes für sich / je nach Dozent gestaltet und somit spannend zu bearbeiten. Gerade das online lernen ist abwechslungsreich, mit Videos etc. unterstürtzt und somit interessanter, leichter, auch intensiver gestaltet. Es besteht die möglichkeit, jede Woche an mehreren kleinen Webinaren teilzunehmen (1Stunde) und das Wissen oder spezielles Wissen noch zu vertiefen und zu erarbeiten. Wirklich sehr gute, mit Wissen und praktischen Übungen angereicherte Ausbildung. Die einen gut für möglichen beruflichen einstieg vorbereitet. Gerade wenn man die Seminare mit bucht. Sehr zu empfehlen

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • guter Kontakt zu Dozenten, gute Studieninhalte, aktuelle neueste Wissenschaftliche Erkenntnisse
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 20.02.2025
Veröffentlicht am 20.02.2025

Liebe M,

vielen Dank für das tolle Feedback auf FernstudiumCheck! Das tolle Lob bezüglich der Gestaltung der Online-Bücher und der Webinare und Meetings geben wir gerne weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass wir nicht nur trockenes Wissen weitergeben, sondern das Lernen auch abwechslungsreich ist und Spaß macht.
Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß, spannende Lernmomente und Erfolg sowohl in Ihrem Studiengang zur Hundeverhaltensberaterin!

Beste Grüße
Ihr ATN-Lehrgangsteam
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 20.02.2025
Veröffentlicht am 20.02.2025

Thomas , 10.06.2025 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Barbara , 19.05.2025 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Pia , 10.04.2025 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Kerstin , 09.04.2025 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Alexandra , 03.03.2025 - Hundeverhaltensberater (Zertifikat)