Vorheriger Bericht
Fundierte Ausbildung mit kompetente...
Wissenschaftliches Lernen aus Skripten
Hundeverhaltensberater
Es wird wissenschaftlich fundiertes Fachwissen vermittelt. Gelernt wird aus Skripten mit Bildern und Videos. Vereinzelt gibt es Vorträge zu den Themen. Man hat immer die Möglichkeit Fragen zu stellen und sich mit den Tutor:innen auszutauschen. Die Prüfungen sind fair gestaltet.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Wissenschaftlich fundiertes Wissen, gute Betreuung.
- Studium ist wie Bücher lesen. Ich hätte mir mehr Vorträge gewünscht. Keine App.
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
wir freuen uns, dass Sie der Fülle an Fachwissen so zufrieden sind. Wir versuchen stets nicht nur wissenschaftlich "up to date" zu sein, sondern das Wissen durch kompetente Tutoren und Dozenten bestmöglich zu vermitteln und Sie in Ihrem Studium stets optimal zu unterstützen. Wir möchten Sie auch gerne dazu einladen, einen Blick auf die Sonderwebinare und -Veranstaltungen zu wagen. Hier finden Sie zusätzlich zu Ihrem Studium eine ganze Bandbreite an zusätzlichen Möglichkeiten, Ihr Wissen zu vertiefen und auch praktisch auszuprobieren.
Mir möchten uns aber auch für Ihre Anregungen bedanken. Wir nehmen Anregungen unserer Studierenden sehr gerne auf und orientieren uns auch daran, wenn es um die Erstellung von Angeboten, Optimierung von Lehrgängen und vieles mehr geht.
Wir wünschen Ihne bei Ihrer weiteren Tätigkeit als Hundeverhaltensberaterin viel Spaß und Erfolg!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam