Vorheriger Bericht
Sehr breit angelegte Wissensvermitt...
Wissenschaftliche Basis und gute Tutoren
Katzenverhaltensberater
Mich überzeugen die wissenschaftlichen Grundlagen des Studium, auch wenn es manchmal nicht ganz einfach war.
Die engagierte Arbeit der Tutoren ist besonders positiv hervorzuheben. Jede Frage wurde ausführlich, immer sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Ich habe sehr viel Spannendes gelernt, nicht nur über Katzen.
Leider bleibt es beim Thema Katzen gezwungenermaßen oft theoretisch, was ein wenig schade ist. Es wurden aber Anstrengungen unternommen, das Angebot auszubauen. Ein richtiger Schritt aus meiner Sicht und mit der nötigen Sorgfalt für das Wohlergehen der beteiligten Katzen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Das eigene Arbeitstempo, die Flexibilität.
- Es gibt wenig Möglichkeiten, praktische Erfahrungen zu sammeln und Lehrende und andere Mitstudierende persönlich kennenzulernen.
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf FernstudiumCheck. Das tolle Lob an die Tutoren geben wir sehr gerne weiter. Sie haben natürlich recht, dass ein Fernstudium hauptsächlich in Theorie absolviert wird. Wie Sie aber auch schon angemerkt haben, sind wir auch im praktischen Bereich aktiv und stellen immer wieder neue Angebote zur Verfügung, die wir bis ins Detail entwickeln, planen und umsetzen wollen, damit unsere Studierenden die Möglichkeit haben, das theoretisch Erlernte auch in die Praxis umsetzen zu können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Tätigkeit als Katzenverhaltensberaterin!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam