3.9

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 22 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Guter Studiengang mit ein paar Einschränkungen

Julia, 06.01.2022
Bericht archiviert
Der Studiengang ist gut aufgebaut, inkl. toller Dozenten und guter Videos. Ich wünschte, es wäre noch mehr tierartspezifisches dabei gewesen, auch so beim Studiengang Katzenverhaltensberater, besonders hier der Erweiterungslehrgang. Atmentis und Connecti finde ich nicht so gut und logisch aufgebaut.
Julia
Geschrieben am 06.01.2022

Lehrreiches Studium mit viel Erfahrungsaustausch

Anonym, 05.11.2021
Bericht archiviert
Ich bin bereits ein halbes Jahr am studieren und ich finde dieses Studium spannend und merke schon jetzt, wie ich auf gewisse Dinge achte.
(Auch wenn ich dies manchmal gar nicht möchte :D)
Das Studium bietet viele Plattformen um sich mit anderen Studenten oder Absolventen auszutauschen.
Anonym
Geschrieben am 05.11.2021

Spannend und lehrreich.

Nicole, 06.10.2021
Bericht archiviert
Von der Enstehung bishin zum passenden Training wird alles sehr gut erklärt. Man kennt sich gut aus und wenn man Fragen hat, kann man jederzeit andere studiernede oder die Tutoren fragen. Man kann Seminare machen, die einem helfen in der Praxis Erfahrungen zu sammeln und man ist bestens aufgehoben.
Nicole
Geschrieben am 06.10.2021

Auch "nur" für private Zwecke empfehlenswert

Anna-Christina, 16.10.2020
Bericht archiviert
Die Skripte enthalten umfangreiches Wissen, anschauliche Bilder und tolle Lernvideos. Ich freue mich jedes Mal wieder, wenn ich das nächste Skript freigeschalten bekomme und bin neugierig, was als Nächsten kommt.
Auf jeden Fall sollte jeder, der mit Tieren arbeitet oder sie hält, eine so umfangreiche Ausbildung machen.
Anna-Christina
Geschrieben am 16.10.2020