Nächster Bericht
Für mich die beste Wahl
Enttäuschend
Verhaltensmedizinische Tierpsychologie
Also ich verstehe die ganzen guten Bewertungen eher nicht. Für mich war es schon eher ein Medizin Studium und viel zu wenig Verhalten. Dazu ist es zu sehr auf Menschen bezogen. Warum?! Das ist aber natürlich subjektiv.
Was man aber schon wissen sollte ist, dass die Videos vor ca. 10 Jahren aufgenommen wurden wegen der Aktualität, die Aussprache des Audio Books grottenschlecht und somit nervig ist, die Videos nicht da weiterspielen, wo man aufgehört hat und es keine wirklichen Skripte gibt. Von Seminarbuchungen ganz abzusehen. Generell fehlt der Lernplattform an Übersichtlichkeit.
wir bedanken uns für Ihr Feedback auf FernstudiumCheck und bedauern es sehr, dass unser Lernkonzept, sowie die Lernplattform nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Natürlich nehmen wir auch negative Kritik ernst und zum Anlass uns weiter zu optimieren, dennoch wollen wir gerne auf ein paar Punkte eingehen.
Sie haben natürlich Recht, dass der Lehrgang zur Verhaltensmedizinischen Tierpsychologie sehr umfangreich und wissenschaftlich basiert ist. Dies ist aber von uns genauso gewollt, da wir Ihnen die bestmögliche Basis für Ihre spätere Tätigkeit mit an die Hand geben möchten. Da gehört gerade in diesem Lehrgang ein grundlegendes medizinisches Wissen, auch in diesem Umfang, dazu. Nicht zuletzt wollen wir unseren Studierenden durch diese sehr umfangreiche Ausbildung nicht nur ein tiefes wissenschaftliches Verständnis für ihre Tätigkeit mit an die Hand geben, sondern dadurch auch einen Wettbewerbsvorteil für die Absolventen in diesem Feld ermöglichen.
Videos und andere digitale Inhalte werden von uns fortlaufend auf Qualität und wissenschaftliche Aktualität geprüft. Ferner werden fortlaufend immer neue Inhalte von unseren Autoren, Dozenten und Tutoren generiert, so dass wir die Lerneinheiten stets auf den neusten Stand halten können. Natürlich kann da auch einmal ein Video dabei sein, welches schon älter ist. Das liegt dann aber für Gewöhnlich daran, dass es inhaltlich immer noch das best-verfügbare ist.
Die Lernplattform ist über Jahre immer wieder optimiert worden, wobei die Rückmeldungen unserer Studierenden dafür stets als Basis genommen wurde. Wir versuchen hier das Optimum für die größtmögliche Zahl an Studierenden zu schaffen. Es tut uns Leid, dass diese Oberfläche Sie nicht anspricht, nehmen aber auch hier gerne im direkten Austausch konkrete Verbesserungsvorschläge von Ihnen auf.
Wir hoffen, dass wir Sie mit unsere Lerninhalte dennoch gut in Ihrer Tätigkeit in der Verhaltensmedizinischen Tierpsychologie unterstützen konnten.
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam