4.1

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 42 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gutes Studium

Annika, 24.07.2024
Ich war sehr zufrieden.

Es hat Spaß gemacht sollte ich Hilfe benötigen haben Sie mir immer schnell geholfen.

Das Studium hat Spaß gemacht und ich habe mit Gesamt Schnitt 1,1 abgeschlossen.

Die Seminare waren super und die Dozenten sehr lieb.

Ich bin mehr als Zufrieden.
Annika
Geschrieben am 24.07.2024

Lernen macht in familiärem Umfeld Spaß

Momo, 23.07.2024
Tierpsychologe/Tierpsychologin (Zertifikat)
Habe schon viele Studiengänge bei Impulse belegt. Jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Das familiäre Umfeld hft beim Lernen. Seitens der Studienleitung wird viel Verständnis entgegen gebracht. Man kann immer über Probleme mit Herrn K. gut reden. Vielen Dank dafür.
Momo
Geschrieben am 23.07.2024

So macht Lernen Spaß :)

Sandra, 23.07.2024
Tierpsychologe/Tierpsychologin (Zertifikat)
Ein Fernstudium was eine Menge Spaß macht und noch dazu ist man zeitlich flexibel, da man nach hinten raus noch ein ausreichendendes Zeitfenster hat, wenn man in dem vorgegebenen Zeitraum nicht alles schafft.
Überlege schon ob ich danach noch einen Studiengang belege :)
Sandra
Geschrieben am 23.07.2024

Rundum zufrieden

Jessica, 27.09.2023
Tierpsychologe/Tierpsychologin (Zertifikat)
Wenn ich Fragen hatte, habe ich sie per Mail gestellt. Diese wurden dann spätestens am nächsten Tag beantwortet.
Wie andere Mitstudenten berichteten, war telefonisch auch sofort kompetente Hilfe am anderen Ende.
Beim Online-Campus ist es etwas ruhig. Dieses liegt aber ja überwiegend an den Studenten. Allerdings ist eine WhatsApp Gruppe entstanden und über die haben sich sogar Freundschaften entwickelt und gemeinsames studieren macht ja auch gleich viel mehr Spaß.
Da es sich um einen e.V. handelt ist es günstiger, als bei anderen Anbietern, aber ich glaube, mehr gelernt, hätte ich bei den anderen, teureren auch nicht.
Ich würde Impulse e.V. weiter empfehlen.
Jessica
Geschrieben am 27.09.2023