COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Tierpsychologie - Tierhaltung, Tierbetreuung, Tierverhaltenstherapie (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– €¹ für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitsuchende, Azubis, Studenten, Schwerbehinderte, Rentner und Pensionäre, Teilnehmer und Absolventen der Wilhelm Büchner Hochschule
    • 20 % Rabatt für Mütter und Väter in der Elternzeit 
    • 15 % Rabatt für Sportler an deutschen Olympiastützpunkten 
    • Ab 15 % Rabatt bei Sammelanmeldungen von Arbeitskollegen
    • 20 % Rabatt für sgd-Absolventen
    • 20 % Rabatt für Mitglieder, Mitarbeiter und ehrenamtlich Engagierte von ausgewählten Verbände.

    Fördermöglichkeiten: Bildungsgutschein nach AZAV, Aufstiegs-BAföG, Bildungsprämie, Förderprograme der Bundesländer, Qualifizierungschancengesetz, Kindergeld, Schüler-BAföG, Weiterbildungsstipendium, Bildungsurlaub, Berufsförderungsdienst der Bundeswehr, Kostenübernahme durch Arbeitgeber 

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 50 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 12
  • 13
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 13

Gutes Lernen ohne Stress ist klasse!

Stefanie, 24.11.2018
Tierpsychologie - Tierhaltung, Tierbetreuung, Tierverhaltenstherapie (Zertifikat)
4.5
Bin rundum zufrieden! Habe den Lehrgang auch schon erfolgreich empfohlen! Ich würde es wieder machen!
Ich kann mir die Zeit einteilen wie ich will und habe immer eine Ansprechpartnerin! Dass ich das Studium bei Bedarf verlängern kann, hat mir auch bei der Entscheidung geholfen!   
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.11.2018

Weiterbildung die Spaß macht!

Mandy, 14.11.2018
Tierpsychologie - Tierhaltung, Tierbetreuung, Tierverhaltenstherapie (Zertifikat)
4.9
Es ist eine Bereicherung und gerade in dem Bereich hat sich über die Jahre vieles geändert. Das Material ist auf den neusten Stand und auch die Verbessungen der Einsendeaufgaben, sowie der Kontakt zum Dozenten/Tutoren, empfinde ich stets als angenehm, persönlich und Lehrreich.

Man kann teils unbewusst und bewusst viele Situationen besser betrachten und dementsprechend anders agieren.

Das Verhalten der Tiere anders bzw. besser deuten und den Haltern andere Wege aufzeigen. Zudem lässt sich manches auch in anderen Bereichen (Kinder Erziehung) übertragen und man sieht vieles mit anderen Augen.

Es hilft einem bei der zukünftigen Auswahl des Tieres, der Hundeschule und vorallem worauf man achten sollte vor und nachdem Kauf. Man geht also insgesamt auch an einigen Stellen anders heran.

Daher hat sich bisher die Investition, die Zeit und das Lernen gelohnt. Es macht zudem Spaß sich in dem Bereich weiterzubilden und rund um, bin ich bisher zufrieden.

Man nimmt immer etwas von dem Erlernten mit. Daher kann ich dieses Studium nur weiterempfehlen, sofern das Budget vorhanden ist :-).
Bewertung lesen
Mandy
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 14.11.2018

Es wurde immer schnell geantwortet

Karren, 11.11.2018
Tierpsychologie - Tierhaltung, Tierbetreuung, Tierverhaltenstherapie (Zertifikat)
4.8
Ich finde man wird gut betreut und hat immer die Möglichkeit jemanden zu kontaktieren.
Der Lernstoff ist übersichtlich und Sinnvoll aufgebaut dass man es gut verstehen kann. Die Einteilung von Lernmaterial ist Fachlich gut aufgebaut und man gut damit umgehen.
Das Lernmaterial kommt pünktlich an.
Die Korrekturen von Einsendeaufgaben wurden schnell und mit Fachliche Hilfestellungen geantwortet.
Bewertung lesen
Karren
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.11.2018

Tierpsychologie-Tierverhalten

Jutta, 02.11.2018
Tierpsychologie - Tierhaltung, Tierbetreuung, Tierverhaltenstherapie (Zertifikat)
5.0
Gute Erfahrungen, teilweise konnte ich Erfahrungen des Studiums umgehend privat umsetzen. Mit der Tutorin hatte ich nur positive Erfahrungen, sie war immer und sofort erreichbar und hat auch sofort korrespondiert. Auch die Studienbetreuer machen einen guten Job.
Bewertung lesen
Jutta
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.11.2018
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021