Tourismusökonom (Zertifikat)
Flexibles Studium mit top Betreuung
Tourismusökonom
Die Lernmaterialien werden in sinnvollen Abständen zur Verfügung gestellt. Der Online Campus ist sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Doch auch wenn man mal Rückfragen hat, kann man sich an verschiedene Stellen richten und bekommt sehr zeitig eine Rückmeldung.
Tolle Betreuung
Tourismusökonom
Die IST Hochschule steht einem jederzeit zur Seite und man bekommt immer Unterstützung wenn man Hilfe braucht oder ein Problem hat. Eine Sehr gute Beratung egal ob telefonisch oder per E-Mail. Das Team liefert einen tollen Service und sind auch sehr zuverlässig.
Flexibel und Individuell
Tourismusökonom
Aufgrund der aktuelle Lage werden viele Prüfungen und Seminare online angeboten, was es neben dem Beruf einfach macht. Dozenten sind gut erreichbar und antworten sehr zeitnah. Helfen bei neunen Prüfungsmethoden. Technischer Support auch noch Freitag Nachmittag zu erreichen.
Die ersten Monate waren top
Tourismusökonom
Seit Oktober studiere ich an der IST Hochschule und es gefällt mir sehr gut.
Die Skripte der Module sind sehr verständlich und werden durch die Online Vorlesungen und Tutorien super ergänzt.
Das erste Online Seminar war aufschlussreich und informativ.
Insgesamt fühle ich mich gut betreut und vorbereitet auf die Klausuren.
Das erste Online Seminar war aufschlussreich und informativ.
Insgesamt fühle ich mich gut betreut und vorbereitet auf die Klausuren.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025