Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 156 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 40
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 38 von 39

Bei Fragen erhielt ich Rückantwort...sehr gut!

Katja, 13.05.2016
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe sehr viel über den Beruf Touristikfachkraft gelernt,...und habe das Fernstudium für mich erfolgreich abgeschlossen.Die Korrekturen habe ich immer genaustens gelesen,und aus meinen Fehlern gelernt.Bei Fragen erhielt ich immer Rückantwort und Verbesserungsvorschläge.Da ich eine berufliche Veränderung anstrebte, und vom Arbeitsamt nicht unterstützt werde,da ich ja einem Beruf nachgehe,dachte ich , es sei eine gute Geldinvestition,doch nach zwanzig Absagen,habe ich nun aufgegeben und bleibe in meinem Beruf..es fehlt einfach die Erfahrung und der Umgang mit Computeranwendungen...schade...ich wäre bereit gewesen auch noch Weiterbildungen zu machen,aber die Reise und Touristikbüros wollen gelernte,erfahrene Personen.
Bewertung lesen
Katja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 13.05.2016

Gute Betreuung, kein Druck und viel Spaß

Jenny, 11.05.2016
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Mir hat das Fernstudium beim Ferninstitut Falk sehr gut gefallen. Die Lernpakete wurden mir immer sehr schnell zugeschickt, genauso wie die bearbeiteten Lernhefte von mir. Für mich hatte dieses Studium den größten Pluspunkt, dass ich diesen von überall bearbeiten konnte und mir so viel Zeit lassen konnte, wie ich brauchte. So war es kein Problem während meines Freiwilligen Jahres in Indonesien oder auch meiner Au Pair Zeit in Irland dieses Studium nebenbei zu bewältigen. Es gibt keine Abgabefristen, die Druck auf einen ausüben konnten. Ich konnte mir meine Zeit selber einteilen und hatte somit nich mehr spaß daran. Bei Fragen oder Problemen stand mir das Team vom Ferninstitut Falk immer sehr schnell mit Rat und Tat zur Seite.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 11.05.2016

Mit dem Institut war ich sehr zufrieden

Hildegard, 10.05.2016
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Meine Erfahrungen mit dem Institut sind positiv. Die Einsendeaufgaben wurden spätestens nach 14 Tagen korrigiert zurückgesendet. Die Lernzeiten konnte man sich selbst einteilen. Auch gab es keine Probleme bei der Beantragung von Fristverlängerungen. Den Kontakt zu Dozenten & Tutoren habe ich nicht in Anspruch genommen.
Bewertung lesen
Hildegard
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.05.2016

Die Betreuung war insgesamt sehr gut!

Ursula, 17.03.2014
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Im allgemeinen war alles sehr gut. Mit einem Heft, Wirtschaftslehre, hatte ich bzgl. der Verständlichkeit der Formulierung etwas Probleme. Oder ich hatte Mühe,
eine Frage zu verstehen. Die Studienmaterialien waren immer auf dem Laufenden. Dozenten waren immer erreichbar.
Bewertung lesen
Ursula
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 17.03.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021