Ausgezeichnete Betreuung, umfangreicher Lernstoff
Mir hat das Fernstudium sehr gefallen. Ich hatte viel Freude bei der Bearbeitung der Lernpakete und war immer überrascht, wie umfangreich der Unterrichtsstoff ist. Durch die freie Zeiteinteilung ist das Studium gut zu schaffen. Ich habe mich sehr intensiv mit dem Unterrichtsstoff befasst, was mir sehr viel Spaß gemacht hat. Einerseits wurde das Reisen noch mehr angeregt und andererseits ist nun eine Zweittätigkeit als Touristik-Fachkraft möglich, was mir sicherlich sehr gefallen wird. Die Betreuung vom Travel-College ist einwandfrei und die Auswertung der Prüfungsfragen kam bei allen Lernpaketen in nur wenigen Tagen. Ich war rundum zufrieden und würde das Travel College jederzeit wieder wählen und empfehle es sehr gerne weiter. Der Preis für so viel Material, einer sehr guten Betreuung und einem anerkannten Abschluss ist hervorragend. Über den Globus und den Atlas habe ich mich sehr gefreut. Vielen, lieben Dank ❣️
- Die Zeit konnte ich mir selbst einteilen, was ein großer Vorteil ist, wenn man berufstätig ist. Die Studienbetreuung ist hervorragend, motivierend, freundlich. Der Preis für das Studium ist sehr gut bei dem Umfang an Material.
- Da fällt mir nichts ein.