Studium mit sehr guter Betreuung

Touristik-Fachkraft (Zertifikat)

Ich kann Travel College für Touristik nur weiterempfehlen, warum ? Ich habe Anfang August mit dem Kurs Fachkraft für Touristik angefangen, obwohl ich Anfang September gewählt hatte , da wir in den Urlaub fuhren , und ich nicht wusste wann das Lernmaterial verschickt wird. Am Telefon wurde ich sehr nett beraten und man hatte mich vorher schon online freigeschaltet , zusätzlich zum später verschickten Lernmaterial, so das ich vorab lernen konnte . Der Stoff ist selbst mit Kind und Überstunden gut zu schaffen. Die Prüfungen können am PC gemacht werden, ganz ohne Probleme, da beschreibbare PDF. Ansonsten top Studienbetreuung, egal welches Anliegen man hat , es wird einem immer zeitnah geholfen und auch positiv hervorzuheben ist das zusätzliche Material in Form von Broschüren, Atlas, Globus , Stift / Lineal etc. Wer wie ich Teilzeit arbeitet , hat auch die Möglichkeit die Studiengebühren in monatlichen Raten mit Rabatt zu bezahlen ( Geringverdiener ) Meinen ganz persönlichen Dank gilt an Frau Cardoso und auch Herrn Kessler , sowie Frau Müller meiner Betreuung , ohne diese Menschen wäre das gar nicht möglich . Sie alle sind top freundlich und machen einen guten Job . Ich hoffe ich konnte anderen Menschen weiterhelfen mit dieser Bewertung sich für einen Kurs zu entscheiden, sich auch beruflich neu zu orientieren jenseits der 40 ( wie ich ).

• Gute Betreuung, gute Inhalte , Preis - Leistung man fühlt sich nicht allein
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 02.12.2025
Veröffentlicht am 02.12.2025

Claudia , 26.05.2026 - Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
Michelle , 14.04.2026 - Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
Luisa , 23.03.2026 - Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
Michael , 22.08.2025 - Touristik-Fachkraft (Zertifikat)
Vera , 27.05.2025 - Touristik-Fachkraft (Zertifikat)