Vorheriger Bericht
Gut aufbereitete und anspruchsvolle...
Warum ich es nicht empfehlen würde
Berater:in für Pferdefütterungsmanagement
Die schwierigste Aufgabe und zwar die Berechnung, wurde viel zu automatisch durchgenommen . Die Seminare hat man sich nicht erneut anschauen können. Jemand der es nicht sofort verstanden hat - hat verloren. Alles andere hat man durchaus auswendig lernen können, nachforschen und nachlesen können. Die Berechnung nicht. Ich habe die zweite Prüfung nicht geschafft - weil ich einfach an der Berechnung gescheitert hab. Und ich weigere mich andere „Mitschülern „ -für mich jedoch fremde Leute zu belästigen und eine Erklärung zu verlangen, wenn das Geld für die Weiterbildung die Ist bekommen hat.
vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Dir Probleme zum Thema der Rationsberechnung gegeben hat. Du kannst jederzeit auf die Tutor:innen im Fachbereich zugehen und offenen Fragen auch direkt mit den Dozent:innen klären. Im Rahmen des zweitägigen Seminars steht explizit das Thema der Berechnungen im Vordergrund und aufgrund der kleinen Seminargruppen gibt es ausreichend Gelegenheit, auf alle individuellen Problemstellungen und Fragen einzugehen. Die Unterlagen des Seminars sind zudem über den Online-Campus zur Nachbereitung einsehbar. Auch die in der Weiterbildung integrierten Live-Webinare werden aufgezeichnet und sind über den persönlichen Login jederzeit abrufbar.
Gerne kannst Du Dich bei uns melden und wir gehen die Punkte einmal gemeinsam durch. Vielleicht kannst Du die Weiterbildung ja noch erfolgreich abschließen.
Viele Grüße
Dein IST-Team