Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 68 Bewertungen gehen 20 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 12
  • 49
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 7

Super Studium: Ideal mit dem Beruf kombinierbar

Dominique, 05.04.2016
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Ich habe mich während meines Studiums an der WINGS stets bestens betreut und aufgehoben gefühlt. Der Kontakt zu den Mitstudierenden war ein reger Austausch und durch die Präsenzseminare lernte man sich auch persönlich kennen. Wir haben regionale Lerngruppen gegründet und sind auch nach dem Studienabschluss in Kontakt geblieben. Qualität und Aktualität der Studienmaterialien war stets einwandfrei, die Expertise der Lehrkräfte unumstritten und die Erreichbarkeit der Dozenten und Administration sehr, sehr gut. Eine rundherum positive Erfahrung, die ich nur empfehlen kann.
Bewertung lesen
Dominique
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 05.04.2016

Top Institut schafft perfekte Lernvoraussetzungen

Kai, 04.01.2016
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Vom ersten bis zum letzten Tag gab es seitens des Institutes keinerlei Beanstandungen. Lediglich die zuständige zentrale Stelle für die Noteneintragungen schluderte einmal. Hierfür entschädigte sich das Studiensekretariat im Namen der HS aber angemessen :-)

Besonders hervorheben möchte ich folgende Aspekte:
- Hohe Praxisrelevanz
- Kompetente und sehr nette Lehrkräfte
- Super Organisation
- Wohlfühlcharakter

Herzlichen Dank an das gesamte Team des Studienganges für diese anspruchsvolle und erfahrungsreiche Zeit!

Kann das Studium zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Kai
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 04.01.2016

Tolles Studium

Tobias, 13.12.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Die Dozenten sind aus der Praxis, die Inhalte werden möglichst an Beispielen erläutert.
Für mich genau die richtige Mischung zwischen Selbststudium und Präsenz.
Ich kann das Studium jedem empfehlen, der sich für betriebswirtschaftliche Themen interessiert bzw. sich in diesem Bereich weiterentwickeln möchte.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 13.12.2015

Gute Erfahrungen

Andreas, 04.12.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation/ Bearbeitung meiner Fragen.
Individuelle Betreuung.
Professoren sind für die Studenten da und erreichbar.
Praxisnahe Lehre, d.h. bearbeiten von vielen Fallstudien. So lernt man am besten den vorlesungsinhalt.
Die meisten Vorlesungen machen Spaß und sind keine typischen "ablese"Vorlesungen, sondern beinhalten Praxiserfahrungen der Dozenten. --> bessere Vermittlung des Inhalts.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 04.12.2015

Professionelle Bildung am Puls der Zeit

Martin, 02.12.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Ich war bereits 2006 im 2. Jahr nach Gründung Student bei der Wings. Seitdem hat sich viel getan. Die Professoren sind sehr hilfsbereit. Anfragen per Mail werden mittlerweile so schnell beantwortet, dass ich schon die Studienbetreuung im Verdacht hatte. Die Organisation ist top und die Professoren sind sehr Praxisnah.
Bewertung lesen
Martin
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Würde es jedem Weiterempfehlen

Marie, 02.12.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Ich kann das Studium nur weiterempfehlen. Die Betreuung ist perfekt, man muss sich um nichts kümmern, es ist alles super durchorganisiert. Auch der Kontakt zu den Dozenten funktioniert reibungslos und Antworten folgen schnell. Das gilt auch für die Korrektur von Klausuren und Hausarbeiten. Die Inhalte sind sehr praxisorientiert gewählt und die Dozenten wissen wovon sie reden, da alle aus der Praxis kommen. Dadurch gestalten sich die Vorlesungen interessant und abwechslungsreich. Die Dozenten erzählen uns ihre Erfahrungsberichte und können auch mal aus dem Nähkästchen plaudern.
Bewertung lesen
Marie
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.12.2015

Sehr positive Erfahrung

Larissa, 02.12.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Schnelle Antwort von den Betreuern bei Fragen
Klare Formulierungen zu Prüfungsleistungen
Ausführliche und genaue Skripte
Interessante Lerninhalte
Gut strukturiertes Online Portal
Bei allen Fragen rund um den Studienablauf gute Betreuung
Gute Kommunikation mit Kommilitonen
Bewertung lesen
Larissa
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.12.2015

Sehr, sehr gute Erfahrungen!

Daniela, 08.11.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Durchdachtes Konzept.
Sehr gute Orga.
Tolle Online- und Präsenzseminare.
Super Präsenzorte in gehobenen Hotels mit entsprechender Verpflegung.
Kleine Semestergruppen 3-4 Leute für Konzepterstellungen.
Sehr gutes Studienkonzept.
Sehr gutes Preis-/Leistungskonzept für ein Masterstudium.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 08.11.2015

Sehr zu empfehlen, sehr gute persönliche Betreuung

Mandy, 28.07.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
Sehr gute Betreuung, immer ist ein Ansprechpartner erreichbar, auch am Wochenende.
Aktuelle Praxisbeispiele werden behandelt, Antwort von Dozenten auf Anfragen zu 90% innerhalb von 24 Stunden. Preis -Leistungsverhältnis stimmt einfach. Sehr zu empfehlen.
Bewertung lesen
Mandy
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 28.07.2015

Gute Praxisnähe

Jens, 23.04.2015
MBA Business Consulting (MBA)
Bericht archiviert
die Module sind sehr gut aufgearbeitet und vermitteln/ vertiefen die Inhalte des Bachelor.
Die meisten Dozenten haben eine gute methodische Vorgehensweise und ein didaktische Geschick.
In einigen Modulen war es jedoch sehr theoretisch und hatte für mich keinen gravierenden Mehrwert (Modul Personalführung und Marketing)
Bewertung lesen
Jens
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 23.04.2015