Führung und Zusammenarbeit (Zertifikat)
Sponsored
Zur Auffrischung ganz gut
Führung und Zusammenarbeit
Es werden noch einmal alle wichtigen Kommunikationstheorien erwähnt, leider ist die zusätzliche Literatur nicht im Kurs erhalten. Grundsätzlich kann man die Prüfung damit bestehen, im Skript werden aber immer wieder Quellen erwähnt, die man gelesen haben sollte. Bei einem Preis von gut 200€¹ sollte die zusätzliche Literatur m.E. ebenfalls vorhanden sein. Abgeprüft wird jedes Kapitel einzeln, was ein gutes Zeitmanagement zulässt. Als Anrechnung zu Studienmodulen (Master) ist der Kurs denke ich, nicht ausreichend genug.
Gute Auffrischung
Führung und Zusammenarbeit
Sehr kompakte Weiterbildung um in Führungspositionen zuvor Gelerntes noch einmal aufzufrischen. Das Skript war gut und präzise auf den Punkt formuliert und der Fokus liegt auf den wirklich wichtigen Dingen.
Die Flexibilität ist super, das Lerntempo bestimme ich selbst.
Der Onlinecampus ist intuitiv und das Team sehr hilfsbereit wenn Fragen/Probleme aufkommen.
Die Flexibilität ist super, das Lerntempo bestimme ich selbst.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020