Neben Beruf zum Abluss ist was Tolles!
(B.Eng.)
Bisher gute Erfahrungen gemacht!
Einsendeaufgaben werden schnell zurückgesendet! Skripte sind schön aufgebaut und man muss nicht lange suchen. Mit Anmeldungen bei Seminaren könnte es etwas übersichtlicher sein, aber geht mit etwas Geduld und Übung. Fernstudium: Ohne Fleiß kein Preis! Hier ist viel Eigeninitative und Diziplin gefragt!
Man bekommt immer Hilfe!
Lernen ohne Stress!
Bei Fragen zum Ablauf des Studiums bekommt man immer jemanden direkt am Telefon!
Die direkte Rückmeldungen der Tutoren gefällt mir besonders gut.
Viele spannende Lernmaterialen die sehr gut aufgearbeitet sind.
Das Einführungs Seminar macht viel Spass.Man kann selbst ein fahrbares Modell bauen,programmieren sowie es Präsentieren.
Die direkte Rückmeldungen der Tutoren gefällt mir besonders gut.
Viele spannende Lernmaterialen die sehr gut aufgearbeitet sind.
Energie- und Verfahrenstechnik
(B.Eng.)
Sehr kompetente Betreuung, mir wurde immer schnell geholfen. Sehr gute Erreichbarkeit übers Telefon und e-Mail. Sehr hochwertiges Studienmaterial, gut aufbereitet. Top Ausstattungen vor Ort in Darmstadt und das study online ist auch super. Sehr hilfreich und gut aufgebaut.
Wilhelm Büchner Hochschule
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026