COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    3.6
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    3.9
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 26 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 7
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 7

Gute Betreuung vor Ort und online!

Oliver, 25.01.2016
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Hohe Kompetenz der Lehrkräfte bei den Veranstaltungen vor Ort und Online. Sehr schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben nach jedem Übungsheft mit guten hilfreichen Kommentaren zu jeder bearbeiteten Aufgabe. Studienmaterialien sind gut verständlich. Beratung und Service sehr gut
Bewertung lesen
Oliver
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.01.2016

In den Anfängen...

Mark, 11.12.2015
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Ich habe erst mein Studium vor ein paar Wochen begonnen und habe zur Zeit noch nichts zu beklagen. Einsendeaufgaben werden zeitnah verbessert und auch bei Fragen bekommt man eine zügige Antwort. Man kann auch telefonisch vieles klären. Zu praktischen Phasen kann ich allerdings noch nichts sagen.
Bewertung lesen
Mark
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.12.2015

Entspanntes Studieren

Christian, 10.12.2015
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Ich musste bisher nicht zum Sitz der WBH und das ist gut. Das Studium ist nicht zu schwierig und die Hefte sind gut gemacht. Ein paar externe Prüfungstermine mehr im Jahr würden es leichter machen, das Studium schnell abzuschließen. Insgesamt bin ich durchaus zufrieden.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2015

Bis jetzt absolut positive Erfahrungen

Sven, 08.11.2015
Energieverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert
Nettes Umfeld, Lehrkräfte versuchen auf jeden einzugehen, Studienhefte werden ständig aktualisiert, Einsendeaufgaben werden schnell beantwortet, Kontakt über StudyOnline jederzeit möglich, telefonische Beratung wird aktiv von Mitarbeitern der Hochschule durchgeführt.
Bewertung lesen
Sven
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 08.11.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2020