Organisation & Kommunikation

Isabell
Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Bericht archiviert

sehr gute Organisation sowie Kommunikation.
Einsendeaufgaben werden schnell bearbeitet und auf individuelle Fragestellungen eingegangen. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit v.a nach Feierabend.
Einführungsprojekt für Ingenieure als gute Basis für Kennenlernen der Hochschule und
Mitstudierenden.

  • Schnelle Antwort der Tutoren
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
Isabell
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 16.12.2016
Veröffentlicht am 21.12.2016
Isabell
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 16.12.2016
Veröffentlicht am 21.12.2016

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Isabell , 10.07.2020 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Isabell , 17.05.2017 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Carina , 17.12.2016 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Sapar , 10.09.2016 - Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)