Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Eng.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Kurzbeschreibung
Das Fernstudium "Lebensmittelverfahrenstechnik" beim Anbieter "Wilhelm Büchner Hochschule" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Engineering (B.Eng.) abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Fernstudium
Jetzt bewerten
Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Jetzt kostenlos testen
Melden Sie sich jetzt an und starten Ihren Fernstudiengang.
Service und Hefte Top Wunsch nach Online Vorlesung
Ich würde mir online gestellte Vorlesungen oder ähnliches Material wünschen und dass es einfacher ist Mitstudierende aus dem gleichen Studienfach zu finden (kann auch sein dass ich das noch nicht gefunden habe).
Die Studienhefte sind sehr gut geschrieben und die Inhalte sind einfach erklärt. Bei den Aufgaben kann man gut knobeln.
Vollzeitjob & Studium - mit der WBH klappts
Ich habe mich zu keiner Zeit alleine gefühlt: Durch die rege Kommunikation und den Austausch über den Online-Campus fühlt man sich fast wie in einem Präsenzstudiengang, nur eben digital - und das ist unsere Zukunft. Besonders die persönliche Betreuung durch Studienservice, Prüfungsamt und Tutor*innen war ausgezeichnet. Man nahm sich stets Zeit für meine Anliegen und ich hatte nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein.