Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Studienmodelle
Bewertung
IHK-Zertifikat - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (IHK)
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
ILS-Abschlusszeugnis
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
Super Studiengang mit interessanten Inhalten
Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager
Ich habe lange gesucht und dann diesen für mich perfekten Studiengang gefunden. Die Inhalte sind angemessen anspruchsvoll und die Einsendeaufgaben gut gestellt sodass man das erlernte gut anwenden kann. Meine Ansprüche wurden übertroffen. Mithilfe der Hefte fällt es leicht den Stoff zu strukturieren und abzuarbeiten.
Ich wünsche mir etwas mehr Aktualität in manchen Themengebieten wie bspw. Der e Commerce.
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!
Fokus auf einzelne Branchen / Seminare nur im Nord
Sehr IT-branchenlastig; Inhalte nicht ganz genau vorhersehbar
Techn. Vertriebsmanager in Industrie nur bedingt bekannt
Relativ teuer
Lange Anreise zu den Seminaren. Es gibt keine Alternativorte außer Bremen. Nur zwei Seminartermine jeweils zur Auswahl.
Insgesamt nur zwei Seminare.
Techn. Vertriebsmanager in Industrie nur bedingt bekannt
Relativ teuer
Insgesamt nur zwei Seminare.
Ziel sehr gut erreichbar
Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager
Ils hat es mir ermöglicht, neben meinem Job ein Fernstudium zu absolvieren. Das Studium war währenddessen sehr flexibel auf meinen Job abstimmbar und die Betreuung war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit den Seminaren und dem Ablauf gewesen. Einzig das Studienmaterial könnte an ein paar Stellen aktualisiert werden.
Äußerst positive Erfahrungen!
Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager
Interessante und gute Themenschwerpunkte. Die Fernlehrer sind professionell und helfen einem bei Rückfragen schnell und verständlich. Die Beratung und der Service bei allgemeinen Fragen zum Studium oder auch zu kaufmännischen Themen ist top mit einer sehr schnellen Reaktionszeit!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026