Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle...

Aktuelle Bewertungen

Niklas , 30.07.2024 - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Thomas , 18.05.2017 - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Anja , 17.05.2017 - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Maximilian , 21.04.2017 - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Anja , 24.08.2016 - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)

Studienmodelle

Dauer
12 Monate
IHK-Zertifikat - Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (IHK)
Weitere Infos

Vertriebsingenieur/in - Technische/r Vertriebsmanager/in
SGD - Studiengemeinschaft Darmstadt
IHK-Abschluss
Infoprofil
Vertriebsingenieur/in - Technische/r Vetriebsmanager/in (IHK)
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat

Infomaterial anfordern

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 12 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Super Studiengang mit interessanten Inhalten

Niklas, 30.07.2024
Vertriebsingenieur - Technischer Vertriebsmanager (Zertifikat)
Ich habe lange gesucht und dann diesen für mich perfekten Studiengang gefunden. Die Inhalte sind angemessen anspruchsvoll und die Einsendeaufgaben gut gestellt sodass man das erlernte gut anwenden kann. Meine Ansprüche wurden übertroffen. Mithilfe der Hefte fällt es leicht den Stoff zu strukturieren und abzuarbeiten.
Ich wünsche mir etwas mehr Aktualität in manchen Themengebieten wie bspw. Der e Commerce.
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!
Niklas
Geschrieben am 30.07.2024

Fokus auf einzelne Branchen / Seminare nur im Nord

Thomas, 18.05.2017
Sehr IT-branchenlastig; Inhalte nicht ganz genau vorhersehbar
Techn. Vertriebsmanager in Industrie nur bedingt bekannt
Relativ teuer
Lange Anreise zu den Seminaren. Es gibt keine Alternativorte außer Bremen. Nur zwei Seminartermine jeweils zur Auswahl.
Insgesamt nur zwei Seminare.
Thomas
Geschrieben am 18.05.2017

Ziel sehr gut erreichbar

Anja, 17.05.2017
Bericht archiviert
Ils hat es mir ermöglicht, neben meinem Job ein Fernstudium zu absolvieren. Das Studium war währenddessen sehr flexibel auf meinen Job abstimmbar und die Betreuung war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit den Seminaren und dem Ablauf gewesen. Einzig das Studienmaterial könnte an ein paar Stellen aktualisiert werden.
Anja
Geschrieben am 17.05.2017

Äußerst positive Erfahrungen!

Maximilian, 21.04.2017
Bericht archiviert
Interessante und gute Themenschwerpunkte. Die Fernlehrer sind professionell und helfen einem bei Rückfragen schnell und verständlich. Die Beratung und der Service bei allgemeinen Fragen zum Studium oder auch zu kaufmännischen Themen ist top mit einer sehr schnellen Reaktionszeit!
Maximilian
Geschrieben am 21.04.2017