Der Fernlehrgang "Sales Manager" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Dauer

Euro-FH
Bachelor of Arts (B.A.)
Sales Management
ELG E-Learning Group
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 12 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Hat mir sehr geholfen

Lisa, 30.07.2025
Sales Manager (Zertifikat)
Das Fernstudium Sales Manager kann ich einfach nur empfehlen. Es vermittelt wissen, was man jeden Tag im Handel auch gebrauchen kann. Außerdem habe ich dadurch eine leitende Position in meinem Unternehmen erhalten. Das Studienmaterial ist einfach zu verstehen und jedes Heft baut aufeinander auf. So wird das Wissen einfach vermittelt. Durch die Einsendeaufgaben bekommt man gezeigt, wie gut der Kenntnisstand erweitert worden ist. Alle Dozenten sind fachkundig und freundlich. Gerne wieder.
Lisa
Geschrieben am 30.07.2025

Sales Manager war sehr umfangreich

Hans-Jürgen, 10.10.2022
Bericht archiviert
Es hat alles super funktioniert 1A und empfehlenswert ich war rund um versorgt egal mit was für Fragen
Die Korrekturen wurden sehr schnell erledigt einfach perfekt selbst bei Rücksprache wegen irgendwelchen Sachen am Ende fragt man sich warum man es nicht früher gestartet hat sich weiter zu bilden.
Hans-Jürgen
Geschrieben am 10.10.2022

Theoretisch gut, in der Praxis überholt

Loraine, 12.09.2022
Bericht archiviert
An sich ein interessanter Studiengang, allerdings sind die Informationen sehr theoretisch gehalten und teilweise weit von der aktuellen Praxis entfernt, beispielsweise wird der Onlinevertrieb noch als neuartig angesehen.
Eine Überarbeitung an die neuen Gegebenheiten würde das Angebot noch attraktiver machen.
Loraine
Geschrieben am 12.09.2022

Das beste was ich tun konnte

Silvana, 12.09.2022
Bericht archiviert
Es war eine super Erfahrung es war mein erstes Fernstudium und ich hatte echt bammel davor. Ich war in jeder Hinsicht positiv überrascht und würde es jeder Zeit wieder tun. Trotz das alle über ganz Deutschland verteilt sind hat man sich wie ein Ganzes Gefühlt. Jederzeit hatte man jemanden mit dem man über offene Fragen sprechen und chatten konnte.
Silvana
Geschrieben am 12.09.2022