Diplom Sales und Vertriebsmanager Head of Sales

Andreas
Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)

Anfangs war ich skeptisch, ob eine reine Online-Fortbildung der richtige Weg für mich ist. Doch schon nach kurzer Zeit stellte sich heraus, dass es eine äußerst positive Erfahrung ist. Die Flexibilität, orts- und zeitunabhängig zu lernen, in Kombination mit der hervorragenden Unterstützung durch die Wirtschaftsakademie, hat sich für mich als echtes Erfolgsrezept erwiesen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 09.02.2025
Veröffentlicht am 10.02.2025

Lieber Andreas,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass deine Online-Fortbildung eine äußerst positive Erfahrung für dich war.
Schön zu lesen, dass sich unsere angebotene Flexibilität & unsere Betreuung als echtes Erfolgsrezept für dich erwiesen hat.
Es war uns eine Freude dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 09.02.2025
Veröffentlicht am 10.02.2025

Christina , 10.06.2025 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Florian , 04.04.2025 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Liudmila , 08.08.2024 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Josef , 06.02.2024 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Maximilian , 15.01.2023 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)