Das Studium hält, was es verspricht

Christina
Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)

Das Studium hält, was es verspricht und hat meinen Vorstellungen absolut entsprochen!
Das Lernen lässt sich super mit einem Vollzeitjob kombinieren. Man ist absolut flexibel - zeitlich und auch örtlich. Es hat einfach Spaß gemacht sich auf diesem Weg weiterzubilden.
Es muss einem natürlich bewusst sein, dass man keinen Vortragenden vor sich hat, mit dem man sich austauschen kann. Aber das wird von Anfang an klar kommuniziert.
Einzig beim Kurs „Online Marketing und Social Media Management“ sind die Unterlagen nicht ganz aktuell und da der Dozent aus Deutschland ist, werden oft deutsche Beispiele gebracht.
Das Team der Studienberatung ist sehr bemüht und jederzeit für Fragen etc. erreichbar.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Absolut flexibel und mit Job super kombinierbar
  • Keine Kontrolle, ob ausgearbeitete Fragen stimmen, da man auf sich selbst gestellt ist.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 10.06.2025
Veröffentlicht am 11.06.2025

Liebe Christina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Vorstellungen entsprechen konnten.
Schön, dass du deine Weiterbildung gut mit deinem Vollzeitjob vereinbaren konntest und dir das Lernen Spaß gemacht hat.
Es war uns eine Freude, dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 10.06.2025
Veröffentlicht am 11.06.2025

Florian , 04.04.2025 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Andreas , 09.02.2025 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Liudmila , 08.08.2024 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Josef , 06.02.2024 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)
Maximilian , 15.01.2023 - Diplomierte*r Sales & Vertriebsleiter*in / Head of Sales (Zertifikat)