Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sales & Vertriebsmanager Lehrgang" beim Anbieter "Wirtschaftsakademie Wien" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.400 €¹. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Online Campus und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.400 €¹
Abschluss
Diplomierte/r Sales & Vertriebsmanager/in
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
6 - 12 Monate möglich

Letzte Bewertungen

Iryna , 25.03.2020 - Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)
Georg , 11.12.2019 - Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)
Wibke , 10.12.2019 - Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Vertriebscontroller
karriere tutor GmbH
Zertifikat
Vertriebsmanagement
Hochschule Ostfalia
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil
Vertriebsspezialist
Lecturio GmbH
Zertifikat
Sales Manager
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 1
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Die beste Wahl für Leute mit begrenzter Zeit.

Iryna, 25.03.2020
Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)
5.0
Für Menschen, die wie ich keine freie Zeit für Abendschulen haben und die Karriereleiter gehen und sich weiterentwickeln wollen, ist dies die beste Option, um mit der entsprechenden Qualität und Kompetenz der Lehrer zu studieren. Die Akademie arbeitet mit Lehrern aus verschiedenen teilen Österreichs zusammen. Was kann nicht umhin, sich zu freuen, denn in der Akademie sind klar und deutlich alle besten Spezialisten Ihres Fachs gesammelt, die qualitativ hochwertiges Material ausbilden und präsentieren. Für mich ist es auch sehr wichtig, dass ich meine Studien-und Prüfungszeit selbst regulieren kann.
Die studentenabteilung ist immer freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten und im Falle von Unklarheiten zu helfen, wofür ein besonderer Dank gilt.
Bewertung lesen
Iryna
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 25.03.2020

Praxisbezug im Hinblick auf Führungskompetenzen

Georg, 11.12.2019
Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)
4.4
Vor allem beim Modul Führungskompetenz und Verantwortung konnte ich viele Inhalte aus dem Studium direkt in meine tägliche Arbeit (Teamleitung eines 9 köpfigen Techniker Teams) einfließen lassen und anwenden. Vor allem in Punkto Führungspsychologie konnte ich viele neue Ansätze kennen lernen und versuche dies in der Praxis anzuwenden.
Bewertung lesen
Georg
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 11.12.2019

Perfekt für Bildungskarenz neben Kinderbetreuung

Wibke, 10.12.2019
Sales & Vertriebsmanager Lehrgang (Zertifikat)
4.8
Ich habe mich für ein Onlinestudium bei der Wirtschaftsakademie Wien entschieden da ich nebenbei meine 1-jährige Tochter betreue und somit keine Seminartage hätte absolvieren können. Die flexible Einteilung ist optimal und ermöglicht es mir meine Fachkenntnisse während der Zeit die ich zu Hause bin zu erweitern. Die Themen sind gut aufbereitet und die Betreuung ist top. Ich kann das Fernstudium nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Wibke
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.12.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021