Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 17 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 5

Alles in Ordnung

Sascha, 23.12.2016
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bislang konnte ich keine negativen Erfahrungen mit der SGD sammeln. Das man sich den Lehrstoff selbst einteilen kann finde ich einen großen Vorteil da ich selbst Arbeitnehmer bin und mich nicht immer an vorgegebene Lernstunden halten kann. Ein wenig Schade finde ich das es zu meinem Lehrgang (keine Ahnung wie es bei anderen aussieht) keine vor Ort Veranstaltung gibt oder angeboten wird, z.B. Seminare in denen man noch eine Zertifikat mitnehmen kann. Den gerade in diesem Berufszweig (IT im allgemeinen) sind solche Zertifikate unabdinglich. Der Kontakt zwischen Dozenten, Tutoren etc. klappt reibungslos.
Bewertung lesen
Sascha
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.12.2016

Alles bestens!

Tobias, 20.12.2016
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Besonders gut gefällt mir die schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben und die schnelle Beantwortung der Fragen, falls es Unklarheiten gibt. Die Lernhefte sind gut strukturiert und übermitteln den Lernstoff wirklich gut. Ich würde diesen Lehrgang auf jeden Fall weiter empfehlen!
Bewertung lesen
Tobias
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.12.2016

Größtenteils positiv

Maik, 15.12.2016
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin vom System begeistert.
Jedoch finde ich die Unterlagen, gerade im Bereich Web-Entwickler zu veraltet (2012).
Da ist schon viel passiert im heutigen Internet Zeitalter.

Die Tutoren wirken durchweg Nett und Kompetent. Obwohl einige, meiner Meinung nach, relativ lange zum korrigieren brauchen. Einige schaffen es in einem Tag, andere widerrum brauchen über eine Woche.

Aber wenn man eine Frage hat, wird einem immer schnell geholfen. Note 1 :-)

Der Versand der benötigten nächsten Studienhefte ist super schnell.
Bewertung lesen
Maik
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.12.2016

Alles in allem sehr zufrieden

Dario, 30.11.2016
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bin zufrieden mit allem, nur der Lernstoff im Webdevelopment war schon ein wenig veraltert. Drei Jahre in der Informatik sind wie 30 in anderen Berufsfeldern...

Aber ich muss nun schauen wie das Zertifikat in Unternehmen angesehen ist das ist mit Abstand der wichtigste Punkt.
Bewertung lesen
Dario
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021