COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 17 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 5

Könnte umfangreicher sein

Petra, 18.12.2015
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Viele Inhalte kenne ich schon, sind aber trotzdem eine gute Auffrischung. Im Großen und Ganzen fehlt mir manchmal der Zusammenhang und die Aktualität zu aktuellen Trends, was natürlich nicht immer möglich ist. Allerdings sind manche Inhalte wirklich schon veraltet.
Bewertung lesen
Petra
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.12.2015

Schneller Support ,Preis gerade noch okay

Stefan, 14.12.2015
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Insgesamt bin ich zufrieden; die Inhalte der Lehrunterlagen sollten an einigen Stellen aktualisiert werden; fairerweise muss man dazu sagen, dass es schwer sein dürfte, dies bei einem so rasant sich entwickelnden Fachgebiet wie der Webentwicklung zu gewährleisten. Ich fühle mich fachlich gut auf die zukünftige Tätigkeit vorbereitet, darum geht es mir am Ende.
Bewertung lesen
Stefan
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.12.2015

Bis jetzt nur positive Erfahrungen

Jenny, 20.11.2015
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Sofern man Hilfe benötigt bekommt man diese auch. Die Bearbeitung von Anfragen sowie auch die Auswertung von den Einsendeaufgaben erfolgt zeitlich gut und sorgfältig. Die Tipps und Anmerkungen dazu sind sehr hilfreich.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.11.2015

Sehr zufrieden

Michelle, 10.09.2015
Web-Entwickler (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich studiere erst seit kurzem bei der SGD bin aber sehr zufrieden. Innerhalb der ersten Woche wurde ich angerufen und gefragt ob ich mit allem klar komme. Ein super Service.

Auch die Einsendeaufgaben werden sehr schnell bearbeitet und fair benotet.

Beim OnlineCampus ist alles vorhanden was man braucht.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.09.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021