UX/UI-Design (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "UX/UI-Design" beim Anbieter "OfG - Online-Schule für Gestaltung" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 756 €¹. Bisher haben 9 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Top Online-Studiengang für UI/UX-Design
UX/UI-Design
Der Kurs war hervorragend strukturiert, mit vielen praktischen Übungen und gut verständlichen Inhalten. Ich konnte flexibel lernen, mein Wissen direkt anwenden und ein starkes Portfolio aufbauen. Ideal für alle, die professionell ins UI/UX-Design einsteigen wollen – absolut empfehlenswert!
Sehr zufrieden
UX/UI-Design
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und würde jederzeit einen weiteren besuchen.
Die flexible Zeiteinteilung und die Pausenregelung sind super, die Modulaufgaben nicht zu aufwendig, die Inhalte ansprechend geschrieben. Genau was ich gesucht habe.
Gut strukturierter Kurs mit vielen Beispielen
UX/UI-Design
Ich habe den Kurs sehr gerne absolviert. Das erste Modul war wie eine Zusammenfassung aus dem Designstudium und hat hier und da Erinnerungslücken geschlossen. Die Modulaufgaben haben immer sehr viel Spaß gemacht - man konnte das Erlernte direkt anwenden. Die flexible Zeiteinteilung hat für mich als Berufstätige super funktioniert. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen.
Hervorragende Weiterbildung im UI/UX Design
UX/UI-Design
Ich habe an der OfG eine Weiterbildung im Bereich UI/UX Design absolviert und bin absolut begeistert! Die Inhalte waren praxisnah, aktuell und hervorragend aufbereitet. Die Lernmaterialien waren hochwertig, und die Betreuung durch den Dozenten war stets unterstützend und das Feedback zu jeder Modulaufgabe hat mir persönlich sehr geholfen.
Besonders gut gefallen hat mir die Flexibilität dieser Weiterbildung – ich konnte mir meine Lernzeiten selbst einteilen und hatte dennoch jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die vermittelten Kenntnisse haben mir nicht nur fachlich weitergeholfen, sondern auch in meiner beruflichen Praxis einen echten Mehrwert geboten.
Ich kann die OfG uneingeschränkt empfehlen und werde in Zukunft definitiv weitere Kurse dort belegen. Vielen Dank für diese tolle Lernerfahrung!
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024