COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sauna-Meister" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 624 €. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
624 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Gesamtkosten inkl. gedruckter Studienhefte.
Ermäßigung bei digitalen Studienheften.

Letzte Bewertungen

Udo Haag , 22.06.2020 - Sauna-Meister (Zertifikat)
Thomas , 22.06.2020 - Sauna-Meister (Zertifikat)
Frank , 22.06.2020 - Sauna-Meister (Zertifikat)
Karin , 21.03.2020 - Sauna-Meister (Zertifikat)
Claudia , 20.03.2020 - Sauna-Meister (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Wellness- und Spamanagement
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Wellness Professional
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Lehrer für Wellness und Gesundheit
BSA-Akademie
Zertifikat
Wellness- und Spa-Manager
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 15 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 4

Super Service, Fachlicher Dozent, sehr lehrreich.

Udo Haag, 22.06.2020
Sauna-Meister (Zertifikat)
5.0
Ich überaus vollstens zufrieden, das Studium war sehr lehrreich, der Dozent nett und hilfsbereit, sowie fachlich perfekt.
Ich heute schon am Überlegen, ob ich den Saunameister noch aufstocke, ich muss mir nur noch überlegen was dazu sehr gut passt und was ich damit in meiner neuen Heimat dann anfangen kann.
Ich kann das IST-Studiuminstitut nur bestens weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank an alle die da mitgewirkt haben, auch an denen die im Hindergrund Ihre Arbeit verrichten.

nette Grüße,
Udo Haag
Bewertung lesen
Udo Haag
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.06.2020

Ich würde es wieder machen und weiterempfehlen

Thomas, 22.06.2020
Sauna-Meister (Zertifikat)
4.8
Tolle Leute, gutes Lernmaterial und sehe flexibles Lernen moeglich. Durch Corona war das Seminar mal anders (über Zoom), aber auch hier war alles top. Hat Spaß gemacht mal wieder Theorie zu pauken. Habe während der Zeit auch tolle Leute kennengelernt. Jeder hat jedem geholfen. Danke nochmal an die Lerngruppe!
Bewertung lesen
Thomas
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.06.2020

Saunameister 2020

Frank, 22.06.2020
Sauna-Meister (Zertifikat)
5.0
Trotz Corona haben wir mit dem IST Team unsere Saunameister Prüfung gerockt.
Anfangs mit kleinen Technischen Schwierigkeiten die aber Souverän gelöst wurden, auf beiden Seiten.
Die Unterlagen waren Super und haben uns gut auf die Prüfung vorbereitet.
Unser Dozent war Super und man konnte ihm wirklich den ganzen Tag Aufmerksam zu hören.
Ich war Skeptisch ob das online so gut funktioniert und war SEHR positiv überrascht.
Bewertung lesen
Frank
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.06.2020

Super Zusammenschnitt von Allem

Karin, 21.03.2020
Sauna-Meister (Zertifikat)
4.8
Jedes Fach wurde optimal zusammen gestellt. Bei manchen Kapiteln tat ich mich schwer, doch durch die Kommunikation mit anderen Teilnehmern, kam ich gut damit klar.
Bei der Präsenzphase wäre es vielleicht noch von Vorteil gewesen, wenn Zeit für Fragen gewesen wäre bzw. für die Wiederholung schwieriger Themen. Der Praxisteil in der Therme Erding war interessant und lehrreich. Chris ist ein super Dozent.
Bewertung lesen
Karin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.03.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019