COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 18 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 5
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 5

Top-Meisterkurs!

Cray, 14.08.2016
Sauna-Meister (Zertifikat)
Bericht archiviert
Anspruchsvoller Meisterkurs, Anatomie/Physiologie für Saunameister sehr umfangreich (Lehrbuch umfasst ca. 200 Seiten) > Eher nicht für "Lernfaule" geeignet, Praxis-Ausbildung in der Therme in Erding hervorragend mit Top-Referent, Preis-Leistung: Super! Unterkunft vor Ort muss von jedem Teilnehmer selbst organisiert werden. Die Verpflegung vor Ort während der Seminartage (Mittagessen + ein bis zwei Getränke pro Seminartag) waren im Preis inkludiert!
Für engagierte Saunameister nur zu empfehlen.
Bewertung lesen
Cray
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 14.08.2016

Grundkenntnise für Sauna Anwendungen

Maja, 02.02.2016
Sauna-Meister (Zertifikat)
Bericht archiviert
Lehrkräfte war in Mediterana Zentrum sehr gut. Studienhefte könnten besser sein, mit höcher Aktualität bei den Sauna Aufgüssen (mehr über Düfte, ätherischen Öle, ...).

Korrektur war OK. Kontakt war auch OK, vielleicht zu langsam mit dem Antwort.
Für meine erste deutsche Seminar finde ich trotzdem noch OK.
Bewertung lesen
Maja
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.02.2016

Solide und übersichtlich!

Bettina, 02.12.2015
Sauna-Meister (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich kann nicht viel dazu sagen, da es bei einem Fernstudienlehrgang auch um Eigenverantwortlichkeit und Selbstdisziplin geht. Darauf wurde vom Institut auch aufmerksam gemacht. Ich bin mit dem Lehrgang zum Saunameister zufrieden. Das einzige worauf ich hinweisen möchte ist, dass es bei den Lernunterlagen für mich persönlich Lücken gab. Das Skript Anatomie/Physiologie ist sehr umfangreich (das kann ich als gelernte Gesundheits- und Krankenpflegerin bestätigen). Das Skript Fachwissen Saunameister kam dabei leider zu kurz! Auch kann man daraus leider nicht alle Fragen für die Einsendearbeit ausführlich und befriedigend beantworten.
Bewertung lesen
Bettina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.12.2015

Tolle Alternative zum teuren Sauna-Bund-Lehrgang

Markus, 02.12.2015
Sauna-Meister (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr guter Studienaufbau. Der Inhalt ist relativ gut aufgebaut und teilweise für komplette Neulinge wahrscheinlich zu umfangreich.
Jederzeit wieder zu empfehlen. Leider funktioniert mein Datenupload nicht und der Support hat für die Anfrage einige Tage gebraucht.
Bewertung lesen
Markus
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.12.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020