Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Bäderbetriebsmanagement" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 13 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.704 €¹. Bisher haben 28 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.
Das IST-Studieninstitut hat mit dem Programm „Studium für alle“ ein spezielles Angebot geschaffen, das Interessierten einen Einblick in die Lehrmethoden und die thematische Vielfalt der Hochschule bietet. Dabei stehen kostenfreie und frei zugängliche Lehrinhalte aus verschiedenen Studiengängen aller Fachrichtungen zur Verfügung.
Sehr gute Betreuung und man kann viel lernen.
Bäderbetriebsmanagement
Man kann viel lernen und wird stets gut beraten. Besonders gut sind die Seminare und sehr lehrreich. Auch jetzt nach der Bestandenen Prüfung wird man sehr gut weiter betreut. Ich würde das Fernstudium jederzeit weitermpfehlen und bin sogar schon dabei die Kollegen zu inspirieren.
Super Studiengang, super Team, super Betreuung !
Bäderbetriebsmanagement
Besonders hervorzuheben meinerseits ist der Service und die Betreuung. Immer schnell und kompetent! 1A!
Auch sind die Studieninhalte sehr zeitgemäß und die Prüfungsvorbereitungen waren verständlich und gut dargestellt.
Die Einrichtung selber war auch Top, Nette Mitarbeiter, kompetente Dozenten.
Alles in allem eine 10/10 Erfahrung :).
Die Einrichtung selber war auch Top, Nette Mitarbeiter, kompetente Dozenten.
Alles in allem eine 10/10 Erfahrung :).
Top Fernstudium – viel gelernt, starke Seminare!
Bäderbetriebsmanagement
Das Fernstudium im Bäderbetriebsmanagement war äußerst bereichernd. Die Studieninhalte waren praxisnah und gut strukturiert, und die Seminare haben mein Wissen enorm vertieft. Insgesamt habe ich unglaublich viel dazu gelernt und fühle mich bestens vorbereitet.
Seminare super
Bäderbetriebsmanagement
Tolle Seminare, mit toller Betreuung und super Kontakten die man knüpfen konnte! Die Lerninhalte waren sehr lehrreich. Davon war ich sehr begeistert. Super Dozenten mit umfangreichem Hintergrundwissen haben mich begeistert.
Die Kontaktaufnahme zu den Studienbetreuern lief unkompliziert und immer zügig ab.
Tolles Team, weiter so!
Tolles Team, weiter so!