Bäderbetriebsmanagement (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Bäderbetriebsmanagement" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 13 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.704 €¹. Bisher haben 31 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.
Gerne noch einmal
Bäderbetriebsmanagement
Wenn man sich selber in den Hintern treten kann ist ein Fernstudium perfekt. Digitales lernen war für mich das erste Mal und man muss sich rein finden aber dann ist es perfekt.
Die Qualität ist gut, die Korrektur geht schnell und die Dozenten sind nett.
Der Service und der Online Campus ist sehr umfangreich und einfach strukturiert.
Auch jetzt nach Abschluss habe ich noch weiter Kontakt zu einigen Leuten die ich über das Fernstudium kennen lernen durfte.
Bei Fachfragen bekommt man im nachhinein immer noch qualitative und quantitative Hilfestellungen.
Die Qualität ist gut, die Korrektur geht schnell und die Dozenten sind nett.
Meister für Bäderbetriebe/Diplom Bädermanager
Bäderbetriebsmanagement
Ich fand mich sehr gut aufgehoben und die Inhalte waren sehr gut und berufsbezogen.Der Online Campus war sehr für gerade für Leute im Schichtdienst und für Familienväter super geeignet die auch nur Abends lernen können.Fragen wurden mir immer sehr schnell beantwortet.
Gutes Studium, um sich weiterzuentwickeln
Bäderbetriebsmanagement
Die IST bietet ein sehr gutes Studium an. Man sollte das Lernpensum des Studiums aber nicht unterschätzen. Der Online-Campus ist relativ übersichtlich wenn man sich ein wenig damit beschäftigt. Fragen werden sehr schnell beantwortet. In den Seminaren vor Ort kann man meiner Meinung nach am meisten lernen.
Bäderbetriebsmanagement
Das Studium war schwer, ich habe sehr viel gelernt. Ich würde es immer wieder absolvieren. Ich konnte mir die Ausbildung so einteilen, wie ich Zeit hatte. Mit den mir zur Verfügung gestellten Unterlagen konnte ich von überall aus lernen. Die Lehrgänge waren sehr hilfreich, die Dozenten waren sehr professionell. Jederzeit konnten wir mittels E-Mails mit den Dozenten kommunizieren.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2025