Fehlerhafte Lehrskripte, DELST schlecht erreichbar
Ich bin sehr enttäuscht von DELST. Ich habe mir vorab viele Gedanken gemacht bei welchem Anbieter ich den Wirtschaftsfachwirt machen möchte und bereue meine Entscheidung sehr.
Der Online-Campus ist ehrlich gesagt ein Witz, technische Steinzeit und ausgestorben, aber ok er funktioniert irgendwie.
Am schlimmsten sind die qualitativen Mängel der Lehrskripte. Anfangs dachte ich noch, mir liegen die Themen (VWL, BWL, etc) einfach überhaupt nicht. Bis ich irgendwann gemerkt habe dass einfach viele viele inhaltliche Fehler in den Skripten sind. In unterschiedlichen, also nicht nur von einem Tutor/Autor.
Oft werden Begriffe in den Raum geworfen, deren Verständnis der Text voraussetzt, aber die Begriffsklärung folgt erst Kapitel später. Neben unzähligen Tippfehlern, die zwar unprofessionell aber nicht so schlimm sind, gibt es wirklich viele fehlende und vertauschte Wörter. Sowas habe ich noch nie gesehen.
Über Monate habe ich immer wieder Kontakt mit delst aufgenommen, die erstmal ewig brauchen um sich zurückzumelden und überhaupt nicht darauf eingehen. Die letzte Antwort, die ich erhalten habe hieß, dass sie ja ständig daran arbeiten würden, die Qualität zu verbessern und ich könne ihnen ja die Fehler zukommen lassen. Aber das sind so viele, dass das ein Nebenjob ausmachen würde uns dass ich nun trotzdem hier Sitze mit fehlerhaften Skripten ist denen egal. Die Fehler sind so immens, dass mich diese Fehler wirklich beim lernen behindern, nun habe ich zwischenzeitlich den Wirtschaftsfachwirt aufgegeben (kann mir keinen zweiten Anbieter leisten).
Zudem hatte ich insgesamt das Gefühl dass wichtig Fakten nur am Rande erwähnt werden, richtige Erklärungen musste ich mir dann selbst noch erarbeiten.
Der schlimmste Anbieter, den ich mir hätte vorstellen können. Ich kann aus ganzem Herzen jedem nur von der delst abraten.