COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Sonderrabatt für Auszubildende, Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger, Empfänger von Grundsicherung, Rentner, Teilnehmer Freiwilligendienste (BFD, FWD, FSJ, FÖJ) und Leistungsbezieher nach Asylbewerbergesetz.
    • Bildungsgutschein (AZAV)
    • Aufstiegs-BAföG
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Geprüfter Wirtschaftsfachwirt" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 4 bis 18 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.565 €¹. Bisher haben 72 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 93% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Weiterlesen
Bis zu 30 % Rabatt auf alle Aus- und Weiterbildungen!

Aktuelle Bewertungen

Jasmin , 30.05.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Roman , 25.05.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Stephanie , 02.05.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Sarah , 28.04.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Konstantin , 12.02.2021 - Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
0800 3357833
Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 8:00 - 15:00 Uhr
www.delst.de
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.

Studiengangsdetails

Dauer
4 - 18 Monate
Gesamtkosten
2.565 €¹
Unterrichtssprachen
Deutsch
Abschluss
IHK-Abschluss
Link zur Website
Inhalte

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

  • Volks- und Betriebswirtschaftslehre
  • Unternehmensgründung
  • rechtliche Zusammenhänge
  • Personalwirtschaft
  • betriebliches Rechnungswesen

Handlungsspezifische Qualifikationen

  • betriebliches Management
  • Investitionen und Finanzierungen
  • Marketing
  • Vertriebsmanagement
  • Führung und Zusammenarbeit
Voraussetzungen
  • Keine fachlichen Voraussetzungen erforderlich
  • PC/Laptop (mit Webcam und Headset) oder Tablett zur Teilnahme an den Live-Webinaren
  • Internetzugang (mind. DSL-Geschwindigkeit)
Alle Details anzeigen Weniger Details anzeigen

Studienmodelle

Studienbeginn
Jederzeit
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Zertifizierungen
Staatlich geprüft und zugelassen durch die ZFU
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Studienbeginn
Jederzeit
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Zertifizierungen
Staatlich geprüft und zugelassen durch die ZFU
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Studienbeginn
Jederzeit
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Zertifizierungen
Staatlich geprüft und zugelassen durch die ZFU
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de

Videogalerie

Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
0800 3357833
Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 8:00 - 15:00 Uhr
www.delst.de

Kostenloses Infomaterial

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.1
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 17
  • 39
  • 13
  • 2
  • 1
Seite 1 von 3

In der Umsetzung scheitert es leider

Michelle, 09.06.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
1.9
Ich habe meinen Wirtschaftsfachwirt (IHK) in Teilzeit dort abgelegt. Vom Grundgedanken ist es wirklich ein gutes Konzept.
Ich finde es allerdings wirklich nicht ausreichend, veraltete und fehlerhafte Skripte zur Verfügung zu stellen. Zum anderen, aber dies ist meine persönliche Meinung, sollte die Delst die Skripte von alleine überarbeiten und auf den neusten Stand bringen und nicht darauf gewartet werden, dass die Schüler einem die Fehler mitteilen. Ich denke, wenn man schon Geld für diese Kurse ausgibt, dass man fehlerfreie Unterlagen erwarten kann.
Der nächste Punkt sind die Webinare. Diese finden leider über ein Programm welches immer wieder abstürzt statt. Die Termine von den Webinaren sind teilweise schon lange im Voraus ausgebucht.
Der Online-Campus ist unübersichtlich. Teilweise haben bestimmte Felder gar keine Funktionen und ein richtiger Austausch zwischen den Schüler findet leider auch nicht statt.
Vom Kundenservice kann ich nur gutes sagen, da ich immer schnell eine Antwort erhalten habe.
Im Gesamtbild gesehen kann ich die Delst leider nicht empfehlen. Ich fühle mich durch diesen Kurs nicht gut auf die IHK-Prüfungen vorbereitet und musste daher noch zu anderen Informationsquellen greifen.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.06.2021

Gute Beratung und Betreuung

Dario, 03.11.2020
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.8
Insgesamt gefällt mir das Studium bei Delst sehr gut. Ich wurde bisher immer gut beraten, mir wurde bei Fragen direkt geholfen und man kann jederzeit jemanden erreichen. Am besten gefällt mir jedoch das ich neben meiner Arbeit flexibel lernen kann und mir meine Lernzeit frei einteilen kann.

Nur zu empfehlen.
Bewertung lesen
Dario
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.11.2020

Sehr zufrieden

Sandra Kadic, 03.11.2020
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
5.0
Ich bin erst seit einiger Zeit dabei und bis jetzt gefällt es mir sehr gut. Das Team ist super nett, die Tutoren antworten sehr schnell auf Fragen und die DeLST Skripte kombiniere ich mit den von der IHK und fühle mich so durchaus sehr gut gewappnet für die Schulung.
Bewertung lesen
Sandra Kadic
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.11.2020

Sehr gut organisiert!!

Martina, 03.11.2020
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.5
Da ich erst frisch angefangen, kann ich nicht alles beurteilen.Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Das Institut macht einen sehr guten und organisierten Eindruck. Finde ich persönlich gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr hilfsbereit. So muss das bei einem Fernstudium laufen.
Bewertung lesen
Martina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 03.11.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021