Die Richtige Wahl für meinen Weiterbildungsweg

Wirtschaftsfachwirt (IHK)

Die Dozenten sind sehr kompetent und freundlich, Sie haben auf jede Frage eine starke Antwort.
Sie nehmen sich rund um die Uhr für alles Zeit, hier ist man nicht einfach eine Nummer in der Akte, hier wird einem geholfen.

Der Unterrichtsstoff ist prägnant und aufs wesentliche runter gebrochen dadurch leichter zum lernen. Es werden viele Fragen gestellt die zur Diskussion einladen um Erfahrungsberichte zu Teilen, für das bessere Verständnis der Jenigen die in diesem Teilgebiet nicht so viel bis keine Erfahrungen sammeln konnten.
Die Folien im Unterricht werden immer ergänzt, so das sie aktuell bleiben/sind.

Evtl. ist es anfangs noch nicht so übersichtlich da einem noch gewisse Verknüpfungen fehlen die aber mit der Zeit entstehen. Ich habe das Gefühl gut auf die IHK - Prüfungen vorbereitet zu werden.

Die Klausuren sind klar strukturiert und werden mit Begründung/Verbesserungshinweis korrigiert, wenn man diesbezüglich Frage hat bekommt man es ausführlich in einem vier Augengespräch erläutert. Sodas man die Frage beim nächsten mal definitiv Richtig beantworten kann.

• sehr engagierte und kompetente Dozenten
  • sehr viele Selbstlernphasen, muss man können (sich zu motivieren und Lernen lernen)
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 19.04.2023
Veröffentlicht am 19.04.2023

Hallo Diana,

schön, dass du mit deiner Wahl als Wirtschaftsfachwirt (IHK) zufrieden bist und dass die Dozenten sehr kompetent und freundlich sind. Es ist toll, dass sie dir bei jeder Frage weiterhelfen und sich rund um die Uhr Zeit für dich nehmen. Du scheinst in guten Händen zu sein! Außerdem ist es großartig zu hören, dass der Unterrichtsstoff prägnant und auf das Wesentliche konzentriert ist und dass viele Fragen gestellt werden, um Erfahrungen auszutauschen und ein besseres Verständnis zu bekommen. Das ist definitiv ein gutes Zeichen dafür, dass du auf dem richtigen Weg bist und dass du gut vorbereitet sein wirst, wenn es um die IHK-Prüfungen geht.

Wir wünsche dir weiterhin viel Erfolg und viel Spaß bei deinem Studium,
dein Team von der GrandEdu
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn 2023
Variante Vollzeit
Geschrieben am 19.04.2023
Veröffentlicht am 19.04.2023

René , 18.06.2024 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Maya , 07.04.2024 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Serkan , 24.09.2023 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Christian , 19.09.2023 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Deri , 26.08.2023 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)